みんなのレビューと感想「サイコパス彼女と崩壊する僕の日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全49話完結(47~50pt)
やばい
サイコパスの話のせいなのか絵のテイストがなんだか怖いです。内容もホラー感があります。ほんとに不気味でした
by みー!!!!さん- 0
サスペンスやミステリー好きなので、タイトルが気になり試し読み。無料分ではストーリーの展開が全く分からなかったので購入を迷っていますが、レビューの内容は面白いという感想が多かったので余裕ができたら購入してみたい!
by アンジ5- 0
お試し部分のさわりしか読んでないのでよくわかりませんでしたが、興味のある分野なので続きが読みたいと思いました。
by なそつなそつ- 0
うわ、ヤバい
気になったので読み始めたらついつい最後まで読んでしまいました。
本当にいじめの世界がわかりやすく表現されていて、人の闇というか深いところが描かれています。
響子のサイコパスな部分に気づかなくて惹かれる主人公。次はどんなことをするのか、ものすごく気になってしまい、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
まあまあかな
SNSの広告でこの漫画を知りました
少し引かれてお試しを読みましたか課金までしないかも知れません。オススメはしますby 匿名希望- 0
サイコパスの少女が
少年と今後くりひろげてあろう先を知りたくて楽しみにしています。
彼女はなぜサイコパスになったのか?とても気になります。by 匿名希望- 0
なんか、現代な漫画。設定とか。題名に惹かれて読んだ。ありがちなはずなのに、読み出したら止まらない!面白い!