みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

初々しい。
まだ読みはじめですがこれからも面白そうです!彼は初々しさもあるけど、なぜかちゃんとかっこいいんです!
by ひめかぶ-
めっちゃ初ラブ!最高です!井上くんの心の声がだだ漏れなのが爆笑できて。お互い好きな気持ちが一途だし、うぶでいいです。ニヤニヤしながら2人の恋を応援しています。
by ちびちーママ-
井上さんも山本さんもピュアすぎて、キュンキュンします。いい年してって言われそうだけど、年齢は関係無いんですって思わせてくれる素敵な作品だと思います。
by 茄子味噌-
初々しい
最近稀に見る初々しさです。男性も女性の主人公も好感がもてます。友人もいい味だしてます。毒なくほんわりと読めます。
by りりごんごん-
面白いです!
今無料分読んでいるところですが、初めて付き合うもの同士心の声がめっちゃ面白い。
特に彼がとってもいい人なんだろうなぁ。
なんで32歳まで?って不思議に思っちゃうけど…この二人の恋愛がどうなるのかこの先楽しみです。by ハレミ-
わー!!なんてそんな綺麗な物語が!!いいなぁなんか、、ほんわかする。若い子じゃなくたって恋はするさ。ただ現実のアラサーは、、。
by ゆゆゆゆゆ1710-
2人の初恋、こんな恋いいなと思って応援してます。ほのぼのします。絶対上手くいってほしい。登場人物、みんないい人で読んでて楽しい♪
by れもんちゃ-
男性が最高に可愛いいじゃないですか😍😍ヒロインはもちろん可愛いけど、男性の心情で物語が進んでいって、つい微笑んじゃう😊
by りょりょりょりょりょテ-
とことん初心な感じがいい。イヤミに感じないのは二人とも可愛らしいからか。その気持ち、ずっと大切にしてね。
by おばさん2-
おとこっつーものは
おとこっつーものはなんでこう見栄をはりたがるか。相手も初めてって言ってるだから自分もです、って言えばいいのに。
by ココちん-