みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルが率直でいい。
アラサーで初めて異性と付き合うなんて珍しくないと思います。
恋愛体質の人には分からないかもしれないけど、それぞれ色んな理由があって、付き合うきっかけがなかったり。
この漫画の二人もそんな感じですが、ちょっと反応が初々し過ぎるかも。
初恋だったとしても、社会人で30歳前後になると異性とのコミュニケーションにも慣れている年頃だし、少しオーバーだなと思いますが、二人のドギマギしている様子がおもしろくて可愛いのが、この作品のポイントかなとも思います。by ふくsun-
本当に
可愛い初恋同士のカップル!彼女の初々しい行動や言葉、今時いないから可愛いんだろうと思う!彼も初めての恋人だけど、カッコ悪いから、その事は言わずかっこつけてるけど、時間の問題!是非読んでみてくださいね!
by こまこまこまち-
良い歳なのに。初々しい2人のやり取りに、ドキドキしながら読んでます。
30近くなっての恋。いいなーとおもいます。by ととまき-
タイトル通り
アラサーの2人の初々しい、初恋はなし。
お互いが、初めて同志なので、考えて事がホッコリする。その2人を見守る、友達の今後の展開も気になる。by ミサっきー-
無料で読み始めました
無料で読み始めたけど、毎日楽しみにしています。進展がめちゃくちゃ遅いです。ほのぼのしてていい感じですが!課金してまで読むかは、わかりません。
by しぇしぇしぇのしぇー-
まだ無料分の途中までしか見ていませんが、初々しくもあり、大丈夫かと心配にもなりますが、そういうお付き合いもなんか楽しそうだなぁと思いました。
by まるたん1103-
。
年齢は関係ない!と思わせてくれる漫画です(^^)これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます^_^
by 星母-
男女ともに今までお付き合いしたことなくて、初めてのことにアタフタしていて、すごくかわいい。
お話は面白いのに、1話が短いので、ちょっと残念です。by epen-
題名から想像して読み始めましたが、思ってたより面白かったです。特に彼の心の声が表の表情と違ってクスッと笑えました。
by つなたゆるは-
アラサーは女のコのほうかと思ったら、そっちかーい!
少女マンガなのに、三十路男子が主人公とか意外性があって面白いです。by 紫サクラ-