みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
レンタルで読んでいたのですが、なくなってしまって、困ってました。
見つけられて嬉しいです。
これから、楽しんで読みたいと思っています。by かぼちゃパン- 0
ピュアすぎ!
お互いにそれなりにレベル高い方なのに、これまたお互い年齢を重ねてきたのに、彼氏いなかったり、ほとんど経験なかったりなピュアな2人のピュアすぎるデートの会話がかわいくって、汚れてない感じが良い。
by じんごろー- 0
超大好きな作品!!めっちゃウブで物足りなさ満点なくらいウブな二人だけど、それをゆっくり眺めるのがまた良いのです。
by h.y.r.h- 0
かわいい
どんな話か気になり読んでみました。アラサーだけど、二人してピュアすぎて、かわいいので、読んでて少し笑ってしまうくらい中学生並のお付き合いです。がんばれ!
by 5ま- 0
やだ、なにこれ。なにこのかわいい二人‼️かわいすぎる‼️読んでて心がほっこりあたたかくなりますよ…。
by ネギ太朗- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
どっちも奥手な性格とか、可愛いストーリーだなぁ、癒し系の漫画だなぁ。
と思いますが、みなさんのレビューにあるように話数が長いのが気になります。
ずっと進展なしで同じようにピュアなままのストーリーなら、課金は悩みどころ…。by ネココネコ- 0
無料配信分の17話まで読みました。まだ初々しい恋が始まったばかりでこれからどうなるか予測つかないけど、先が気になるほどじゃないので課金するか悩ましいです
by Suiyui- 0
ギャグっぽいです
大人になってからの初恋で2人で戸惑うさまが面白くギャグみたいに笑えます。幸せになってほしいけど、進みが遅いです
by 54b- 0
高い
話が短い割に高い。続きが気になるだけに残念です。
by 南southさん- 1
無料分を読みました。
お互いに初めての交際相手。
三十路なのに、
遅い青春をしているような感じの
ストーリーで、
また彼の心の声が面白く、
読むのが楽しかったです。by 体力ナシ- 0