みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
すごくいい😆
この二人、可愛すぎる‼️お互いがお互いを想いあって、大事にしようとしてるのが伝わります💓彼氏がんばれー👊😆🎵彼女はそのままで✨
by ピュア好き乙女- 0
二人の関係
あっはは‼️と笑いました😃二人ともかわいいですねぇ❗ウイウイしくて新鮮で、昔を思い出しました。これからも楽しみです。
by 学生さん- 0
いいよ
ちょっときりくち初めてな感じの漫画でおもしろいです。ピュアと言うには年いった人たちのちょっとありそうなおはなしですね。
by リンリンカイカイ- 0
初々しい
読んでてほのほのします^_^
何歳だって経験なくてもお互いにいい感じの人がいたら自然と寄せ合うもの^_^by トーマス先生- 0
2人ともとても今どき見かけないくらいの純情さで、読んでいて仄々します。この後の2人の関係がとても気になります
by 受験生のママ- 0
初々しい
毎日無料から読み始めました。
二人とも、初々しくて可愛いらしいです。
読んでいて、クスって笑ってしまいます。
お互いの友達も良い感じ。
ただ、一話がかなり短くてお高いのがなあ…by エミーネミー- 1
なんだろう
絵が適当なのか表情とか分かりにくくて、話も無理やり感というか、オタク感?が出てる感じがして個人的にはあんまりでした、無料の途中でやめました
by アラサー主婦ともは- 1
ちょっと強がっちゃうことってありますよね!
恋愛経験があまりなくて、甘くて初々しい2人が微笑ましいです。初めはそんなもんですよね!by アムロちゃん- 0
純粋
大人になってから、こんなにスムーズに付き合えて、両想いで、お互いにピュアでとても新鮮。二人のピュアさに癒されます。そして周囲の先輩や後輩も良い人たちで安心して読めます。
by めちまやこ- 0
面白いけど…
とても面白いのですが、あまりにもページ数少ない…ポイントもすぐ無くなります…
もっと増やしてくれたら購入するのにな、、- 0