みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話し的には、アラサーでピュア、可愛いじゃん、と思っていました。無料分はその日の癒しになるかと見ていましたが、一話が短い!これで終りか!と思ったのも、何度かありました。なので、課金にまでいたりませんでした。
by もくれんれん-
恋愛初心者の場合、何もかもが初めてで、戸惑っていることで嫌われちゃうかもって心配になるよね。応援したいな。
by 陽春-
かわいい!
こんな純情なアラサーがいるのか?と思いましたが、最近のアラサーはこんな感じなのかもですね笑
昔ほど恋愛を重視しない若者が増えたなーと思います。
が、この2人はお互いに一生懸命恋愛しようとしてるので、応援したいです!by pu_chan-
読んでいて、二人のピュアさにハラハラしながらストーリーを楽しませてもらっています。これからもどんどん読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ-
密かに応援してたのにーー
いつのまにか毎日無料じゃなくなってた。。ストーリーもスローだし、おいおいって言いたくなるくらいウブすぎて読んでるこっちが恥ずかしくなるような内容だったけど、毎日密かに応援してました。。どうか二人に勇気が出てワクワクする展開になってますように。(←課金はしない笑)
by はなまめさん-
無料分を読みました。ストーリーは純粋なアラサーの二人と周りの人達のほっこりで良かったのですが、一話が短すぎでした。ポイント使ってまでは読まないかなぁ〜
by ケロケロー-
無料分読みました。
恋愛経験のないアラサー男女のお話です。
井上さんの震えるほどの反応はやり過ぎ感ありますが、ほのぼのと読めます。by ami.ima-
わかるけど
価値観なんて 人それぞれなんだから いいと思うよ
何歳でも初恋ってやつは 甘酸っぱくてね
キュンキュンで ウキウキで ドキドキで モヤモヤで
あ〜なんか恋したくなってきたby マムまむ-
新鮮だけど…
男女共に恋愛初体験、女性は恋愛経験がないと相手に伝えるが、井上は男性なのに恋愛経験がなくて、女性に引かれるのが怖くて、又好き過ぎて言えない。
今日はお茶だけしてみたいな、異常に展開も遅く読み始めたと思ったら、えっもう終わりのような感じなので、無料分だけでもジレる。
そりゃ完結までに100話以上必要だわなと変に納得。
課金してまで見るつもりはないので、どんな形で終わるのか見届ける事が出来ず残念!by ねこ108-
わかるわかる…
若いときと違って年齢重ねてくると、経験ないこととか付き合った人の数とか気軽に人に言えなくなるよねぇー
ただ出会いが少なかったとかそういう機会に恵まれなかっただけなのに、恋愛に対して素直でいられなくなる…自分のことより周りの目が気になる…どんどんプライドも高くなる…by 水瓶-