【ネタバレあり】アラサーだけど、初恋です。のレビューと感想(19ページ目)

嫌な気にはならないですが。なかなかこんな二人はいないかなーと思ってしまいます。奥手でうまくいく事って少ないから

好感度高い

ルックス等問題ないのにピュアでいい年まで恋愛未経験同士の2人の可愛らしいお話です。女性は最初から、男性は最初カッコつけちゃうけど途中から素直になって慣れないながらもお互い大切に想いあってるのとても好感が持てて良いです。
    ただ1話が短くて毎回もう終わり!?という心境になり課金は迷う所。

この年で始めては最近多いのでは?アラサーでも始めてなら初心にもなりますよ。心の中はもう大騒ぎですよ。私もこんな恋したいなと思いました。

恋愛に縁のないままアラサーになったふたり。一見モテ男が実はウブで内心悶えている設定は楽しいけど、ずっとそのまま細かいエピソードが続くと飽きてきた。。

激可愛なお話で、びっくりしました!
    お互いに初のお付き合いなのに、お互い自分にあってるのか気にしちゃうとことか、めちゃキュンキュンしながら読んでしました。
    この後、二人がどうなるか気になります!

お互い初々しくて中学生の恋愛みたいで可愛いです。山本さんが一生懸命気持ちを伝えようとしているのが健気だし、井上さんもはじめはカッコつけてたけど素直になって2人でゆっくり進んでいく感じがじれったいけど応援したくなります。倉田さんと中村さんも気になります。続き課金して読みたいけど、1話が短くてポイントも高いので迷い中です。

恋愛初心者同士のドキドキ感がいい

初々しくて可愛い山本さんに、ドキドキしながらなんとか余裕ある風に見せようとする井上が面白い!
    だけど、二人とも好き同士でピュアなんだから、悪い方には行きようがない。

何てかわいい二人

今時こんなうぶいカップルがいるんだ?ってマンガの話しだけど。中学生じゃないんだから(笑)。28歳=彼氏なし年数はまあ女子ならわからなくもないが男子で32歳で一度も彼女なしってルックスも悪くないのになぜ?だわね。ま、マンガだけど(笑)。二人のやりとりが面白くて先が楽しみ。

話と絵がほんわかしてていい!

「私、井上さんが初めての彼氏なんです!」と言うほんわか可愛いアラサー山本さん。
    井上くんは「僕もそんなに経験無いんで、一緒に頑張りましょう!」なんて言いながら、初恋初彼女でバクバク!面白い!

かわいい二人だな。キュンキュンしてしまう。
    ほほえましくてニヤニヤがとまりません。
    色々と苦労しそうだけど幸せになって欲しいな。