2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
どんな展開になるのかどうか
無料分まで読みました。あっという間でした。
先生のビジュアルは好みですが今後課金して継続するかは悩ましいです。ストーリーもよくあるパターンに思えますが少し違うような気もします。by ぽてろんぐー-
設定がありがちななんだけど元ヤンと恋を知らないヒロインの恋愛がなかなか面白い。恋をした先生のためにキレイに変身していくのがいいです。
by 節約主婦-
弁護士先生のビジュアルは良い
他の方も書いてるけど、30代後半の男が大学生のしかも年より幼く見える経験も少ない子に本気で好きになってる事にちょっと気持ち悪いと思っちゃいました。見た目大人っぽくて弁護士目指しているしっかり者、だけど実は彼女は20歳ならわかりますが、女から見て主人公の魅力がいまいちわかりません。弁護士先生の過去や友人から人となりは読み取れますが女の方の私生活や過去がふわっとしているので尚更何が良いのか??
でも30話くらい無料はお得でそこまで一気に読みました。by カンコチャン-
素敵なリーガルラブ漫画
絵の描写といつき先生の決め台詞と、かおりちゃんが可愛すぎます。先生の優しさにかなりひかれます。本当にお顔がドtype過ぎてイチオシ漫画です。
by キラキラゆっこ-
オールバックキャラ好きみたい
ヤクザの弁護士ってまた楽しいなと思って読んでたら2人の関係可愛いし、けじめつけさせるとかホンマカッコイイ。2人の恋愛発展はドキドキした、。
by 栩野-
主人公が微妙…
タイトル通りです。お節介すぎるし、他人を信用しすぎるし、関係ないことに首をツッコミすぎ。話はまあまあなのに、主人公の魅力がなくて残念
by ぽよよんぴ-
好きな要素がつまってる!
弁護士としてのストーリーと恋愛のストーリー、
私が好きな要素が2つも入っている漫画です。
絵も好きですし、ストーリーも好きで、
最後まで読みたい漫画のひとつです!
無料分もすぐ読み終わってしまいました!!by hanapig-
うまくいきますように…
ちょっと怖そうだけど…
でも心優しい正義の味方の様な弁護士さんに叔母さんの事で、お世話になったかおりさんのお話です。
無料分だけ読みました…スラスラと読めました!続きも読んでみます。
幸せになってほしいですね。by ばたばたさん-
かっこよすぎ
弁護士イケメンだけで素敵なのに元々ヤンチャ感がさらに私のキュンキュン度を上げてます。
そして両思いの今後が楽しみで久しぶり読みだそうかなと思います。こんな彼出逢いたい…by ともさかさん-
(少女)漫画ですよね
これぞ漫画って感じですかね。
設定はあるけど緩いしご都合でガン無視、多少外れても問題なし。
こんなことないけど面白いよねって小中学生の頃に読んで漫画にハマる典型的な作品な気がします。なので多少の画力の弱さや諸々の古典的な所も含め漫画ってこうだよねを楽しめる人にはいいかもです。
あとはキャラとストーリーが自分に合うかだと思いますけどね。
個人的にはヒロインが合わないので課金するなら飛ばし飛ばしでいいかなって感じです。by あかさ987-