- 女性漫画週間66位
- 82話まで配信中(50pt / 話)
すごいおもしろくてかっこよくて素敵すぎる内容😀今達也くんのとこだけど泣ける〜先生とかおりちゃん頑張れ〜
by フルちゃわやわ-
元ヤンの弁護士と、自分の叔母の相談をするために出会う主人公。出てくるキャラクターはいい人が多くて読んでて嫌な気分にもならないです。
by BearHand-
続きが気になります
続きが気になります。
ヒロインが真面目でかわいくて頑張りやなところがいいですね。
50ポイントなのに一話が少し短いと思います。by ちぃまめ-
つまらない
まだ、最初の方しか読んでませんが、つまらない感じが漂ってます。設定自体がありふれているので続きも大体予想出来ます。
by ルンルンを買って-
なゆほたい
恋愛童貞笑いました🤣
ピュアピュア可愛い恋愛漫画だなぁと思いました♡続きはやくみます!こんな出会い欲しいですby なゆほたい-
んーー。わたしにはハマらなかったです。
俗に言う『事件解決!』主体みたいな話が好きなので読んでみたけどその部分が薄っぺらかった‥なんかすみませんby こぱる0129-
スイスイ読めます
恋愛ものて言うより、テーマがあってそこにラブが付属て感じかな。
主人公ていうより、先生の方に色々な背景があって気になって読み進めてるけど、依頼人のドラマもラブについても気になって読んでたら、あっという間に完結になったて気がします。by ますます気になる-
ためしよみ
だいぶまえに試し読みしました。絵が綺麗で、どんどん読めました。ポイントがもう少し安いといいなーと思います。
by ちょわん虫-
ステキだが
24話です。今のところかおりちゃんがそんなに特別な女の子なのかが分からず、運命の恋みたいなのに同意できてない違和感はあるけど、過去に何かあるのかな?
いつきさんの周りの人達がみんないい人で彼らが応援してるから、私も応援しようかなーと。斎先生かっこいいです!by やなか123-
無料多かったので読んでみました。弁護士もののスカッとするお話、短すぎず長すぎずの話数、恋愛要素あるのも好みなのですが、女の子のキャラ(というか主にタレ目過ぎる見た目?)が抵抗ある…先生はかっこいいのにー
by いぬがら-