- 女性漫画週間12位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全7,127件/ネタバレ2,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(50pt / 話)
初々しい2人
斎先生は、弁護士としては、立派な先生なんですが、恋愛ってなったら意外と奥手で、もどかしい感じがします。頑張って2人の距離が今以上に縮まれば良いな!
訳ありヤンキー弁護士の、眼鏡スーツベスト姿にやられてしまいました。大人の男が、純粋で人間みのある年下の大学生に惹かれていくストーリーがハマります。時折りあるエッチの描写も凄く良い。
とにかく主人公がカッコよいんです。by 9350k.s- 3
胸キュンなストーリー
元ヤンだけど弁護士、少し訳ありだけど困った人の為に問題解決する所がカッコいい!2人が上手くいくといいけど…!?
結構ハマりました!by ヴィヴィアン大好き- 0
ハズレなし!
弁護士系にハズレなし!
仕事するしイケメンだし思ってくれるし!最高!!女の子も可愛くて、、。胸キュン間違いなし!by はぴぽん- 2
じっくり読みたくなる
前にサラッと無料分読んで、また広告から気になり読み返すと、あれっ?こんなに面白かったっけ?と課金が止まらなくなってしまいました…。恋愛だけでなく、法律、人生などいろいろな方向から楽しめます。
by まいぴあの- 3
ギャップ
ギャップでの魅力があり
厳しさもあり優しさもあり
キュンとする所もありお気に入りですby あきチロ- 0
リーガル漫画というより、恋愛もの。漫画だなって感じの設定で、それなりに楽しんでます。お仕事モードの斎先生のギャップにはやられてます。
by morenmo- 0
細かいことは言わない!
女の子の描き方がすごく気になる箇所がチラホラ。
後ろ姿か顔とか。
元ヤンの弁護士でバリバリ現役なイケメンがする恋愛じゃないわな…と思うけどかっこいいから許せる。
無料分読んでなんか思ってたより簡単にくっついちゃって意外だったけど、課金して読もうと思いますby おもちまるこ- 0
ケジメつけさせてもらいます
2人の不器用な関係が良いと思いました
これからマウント取ってくる女とか出てきて気持ち悪い展開になるが諦めずに頑張れby ゴウダちゃん- 0
ストーリーが凝っていておもしろいです!
気になってどんどん読み進めています!
どきどきはらはらもあります!by ふゆみく- 1