- 女性漫画週間50位
2025/07/09 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 86話まで配信中(50pt / 話)
怖そうな人
主人公の女の娘の目がかわいいです。相談にのってくれると男の人は怖そうですが、しっかり弁護士バッチつけて、一体どんな人なのか今後のストーリーが楽しみです。
by ツネジ-
ヤンキーからの弁護士。依頼人に寄り添うところは過去の親友との出来事があったからなんだな。親友の彼女の行動が許せないけど子供にとってはそれが良かったのか。
by 43431010-
女の子の絵が
男性はカッコ良く描いてるけど、女性の絵があまり可愛くない。一つ一つのエピソードが途中で終わってしまう感じ。
by 蜜柑の花-
久しぶりに面白い漫画に出会えました。
主人公の女の子の表情にイラッとくることはありますが、自分と違うタイプだからかも。by そらまめ太郎な-
評価が高い&無料で読めたので読み始めましたが、ほんっとーに女の子の顔が無理すぎて。何で常に寄り目なの??俯いた顔も気持ち悪い、、。怒ってる顔なんて怖すぎて、、
by さやぴい-
最初のヒロインの叔母さんを助ける話しは面白かった
サイテーな浮気夫と嫌味な義母だったもん
弁護士らしくきっちりケジメつけてくれて
スッキリした!!by あそらみさん-
展開が突然
17歳下かぁ、斎先生は若く見えるけど、いい大人が女子大生と付き合うことには抵抗。絵は悪くないけれどキスが突然で入り込めないときがある。
by じゅんじょーじ-
強面な弁護士。たまに見せる優しさがギャップ萌え過ぎます。頼もしい。主人公が大学生だけど、それ以上に幼い印象。
by はな3-
痛快
元ヤンだけど、キッパりしてる弁護士の活躍がおもしろいです!!!
無料分だけでもおもしろかったので、課金しよーかなー。by ストラットフォード-
いい
元ヤンで弁護士で人情熱くて!
みんなに慕われるキャラがいーじゃないですか!
バサバサと悪事を裁いてくれてかっこいいっす!by Changclassic-