2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
少女漫画?
女性漫画とありますが、内容は少女漫画ですね。
もっと弁護士として活躍してくれるかと思っていたのに、ふわふわした恋愛漫画って感じです。
ヒロインが天然清純派みたいなのも、見た目とか服のセンスがかわいくないのもイマイチ。
22話までしか読んでませんが、元ヤンの設定もあんまり生きていない。
恋愛ばっかじゃなくて弁護士の仕事もっとしろよって思ってしまいます。by 石臼-
元ヤン弁護士と女子大学生の恋のお話しですがとても可愛いらしくてキュンキュンします。引き継ぎ読み進めます。
by maru co-
かわいいし、かっこいいし良いんだけど…イマイチハマっら無かった。斎さんも素敵なんとけど話の内容が重いし乗り切れてない。
まだ無料分が有るので今後に期待。ダメなら離脱かな。by もーたろー-
なかなか主人公がワイルドでおもしろーい!!ヒロインも可愛くてやんちゃで読んでいて飽きないところがいい!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
無料分を読んでいる途中です。花織ちゃんかわいい。斎先生カッコいい。17歳差でもお似合いだわ。早くラブラブな二人が見たい。
by やっちゃんふくちゃん-
絵は好みでは無いですが、読んでみたら面白かったです。かおりちゃんが素直で可愛らしいです。先生もメロメロになりますよね。
by フッソ-
勇ましいタイトルだけど
勇ましいタイトルの漫画だけど、ストーリー展開は案外オーソドックスなラブストーリーだったりするんだよね
by makomiko-
イケメン
イケメンでしごともできて…そりゃ惹かれますよね いろんなもんだいを解決してくれる弁護士さん、最高です
by norry✨-
わかるけど
ウーン わかるんだけどね!頭良かったのかもしれないけど ヤンキーが弁護士になれるのって大変だと思うけど年齢的に無理が......
by ははなななりなり-
もとやんでかなりきれやすいけど、人一倍親身になってくれた弁護士はこの人だけだった。みためとか、過去とかは何にも関係ないって改めて感返させられちゃっ
by にゃんたろ。-