2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
はまったー
元ヤン弁護士タイトルからしてそそられましたが、観てめっちゃ笑わせてもらいました。
普段はこわおもてなのに仕事の時は弁護士スタイルがものすごいカッコいいー❗️
翼の存在といきさつにはビックリしましたが
これからの展開が楽しみです。
斎に幸せになってほしい~⤴️by クロちびた-
絵もストーリーもはまり
広告で出て見るの引き込まれてます。ストーリーも登場人物や弁護士事務所の仲間も素敵な人たちでキュンとしたり、仲間っていいなぁと思ったりのめり込んでます。
by イルカと鯨-
最近はまっています
ドラマや映画でも弁護士系が好きなので読み出しました。法律のお話だけでなく、恋愛のドキドキもありで楽しく読ませてもらっています。
by さとむん2021-
最初のときに見た印象と後半の話とでは全然イメージが違います!もちろんいい意味で!弁護士の話はそこまで深く扱ってないのでアレですがストーリーや展開は面白いのでついつい読み進めちゃいます。
by cacamaru-
3回くらい読んでる
続きが楽しみ。先生がかっこ良すぎる。事務所のみんな個性的でおもしろくて、気分が上がります。自分のメンタルが落ちている時に読むとすっきりします。
by YtoY-
きゅんきゅん
先生のツンデレがキュンキュンする〜〜!
細マッチョで背も高いしカッコいい❤︎
後ろからギュッとハグされるところもステキ!by Makko-
好きです!
絵がとにかくきれいで、ストーリーてんかもさくさく進むのでめちゃくちゃよみやすいです!それぞれキャラもしっかりしてるので感情移入もしやすいです!
by なとぴの-
主人公にイライラ
凄く評価高い作品なのに、主人公は野暮ったい見た目で頭悪いのか有り得ない言動ばかりでイライライライラ…。
でもレビュー見てみたら私と同様の感想の読者さんも結構いるみたいですね。
私には良さがわからない作品でした。by ももんがーだもーん-
いまひとつ
ザ・男とザ・女子の話というかんじ。あんまり主人公には引き込まれないかなーと。今どきこんな女子いるのかしらと思う。
by あーたら-
キュンキュンがいっぱい
花織ちゃんのまっすぐさと、弁護士先生の愛の深さがとってもうらやましいです。不器用だけど大事にしてくれる、そんな人に巡り会いたいと思わせてくれます。
by 着物だいすき-