- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/14 9:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
あれ?
1話を読むと読み切りかなぁって思わせといて続いていく感じ。めちゃくちゃイケメンだしギャップがたまりません。
by おかあちゃん??-
無料分を読んだだけですが、元ヤンキーだけど仕事が出来て惹かれていく…よくあるベタな感じの設定だなと思いました。
by カズミンミン-
面白いです!こちらの作家さんの他のお話も個性的で読んで面白かったのでこちらも読んでみたんですけど、読んでよかったです。斎さんもとても素敵でした。
by ahtr-
年の差恋愛な上に、男性の方に子供がいたり前途多難な感じですがけっこうあっさり描かれていてまったくドロドロしてなくさらっと読めます。弁護士先生がイケメンなのがいいです。
by niyaniya-
斎さんがイケメンすぎて(//∇//)
元ヤンでも、弁護士にちゃんとなってるギャップと大事にしてくれてる感が最高すぎました♡一気読みできました♡by Amu(*´˘`*)-
無料分を読んでいます。絵もキレイだし、物語も楽しく読んでいます。続きの購入もしていこうと思っています。完結してるから、嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
なんだかちょっとスッキリしない決着の仕方もあって…。マンガだし元ヤン弁護士というならもっと徹底的にと期待しすぎていただけですが。
by わん大-
探偵
こんなカッコいい人がいたら好きになってしまうよね。頼ってしまうよね。この先がどうなるか楽しみだなー。、
by けーちん93-
先が楽しみです
最初の叔母の話(旦那と姑)に腸が煮えくり返るくらいむかついてしまい斎弁護士の行動と言葉に胸がスッキリしました。
by ラブロビン-
無料なので読んでみました。
ヒロインの顔は好みではないですが、男性はとてもかっこいいです。
ストーリーは面白いので、もう少し読んでみたいです。by ねねもと-