- 81話まで配信中(50pt / 話)
う〜ん
無料分読み中です。
ストーリー的には面白いのかなと思うのですがハマれません……
まだ、読み始めたところなので
もう少し読んでみようかなという感じです。by チビル-
イケメン
男性はイケメン。女性は。。描けないのかなってくらいかわいくない。しかも寄り目。純粋な女子大生ってたくさんリアルにいるんだろうけど、考え方が幼すぎて。しかもいつも赤面してるし恋愛脳すぎ。先生も恋愛ベタにしても小学生かってレベルだし。。ちょこちょこリアクションは昭和漫画です。
by みや丸-
キュン要素多め
ヒロインのタレ目ぐあいが編なときあって気になりますが、元ヤン弁護士さんは常にかっこいいからオッケイ。
by シルバーパープル-
弁護士と恋愛。あれっ?主人公って先生?なんか物語が先生ペースになってる気がします。もともと大人しい主人公だから、そう思うのかもしれませんが。
by rakumin27-
出会いからの展開
年齢差もあるけど、お互いが ゆっくり惹かれていくのがいい!
無料のあと、どうなるのかが楽しみ。息子くん、どうなるのかな?by シルマ-
なかなか
ヒロインがあざといというレビューを見ましたが、確かにそんな感じでした。
でも十分楽しめました。
私的にはこのくらいでもおもしろいとby rei1198-
ついに有料分も!
広告から読み始めて無料分を楽しみに読んでいましたが、先が気になり、有料分まで進みました❗️お互いが思い合う気持ちや心情が丁寧に描かれていて、共感出来ます。
by ゆらら78-
好みの違いですが絵があまり好きではないです でも高評価なのときになったので無料分読みました 元ヤン弁護士で子供がいて 歳の差恋愛 いろんなものを詰め込んだ感がありました
by ちゃむ〜-
社会派の作品だった!
流行りのハイスペイケメンとの恋愛ストーリーかと思いきや、ちゃんとした社会派人情もののお話でした! このままドラマ化出来そう!
by あんず極実堂-
弱っている時に助けてくれた人ってどうしても惚れちゃうよね!!
いろいろたいへんだろうけどがんばって!by kfvzuhd-