- 83話まで配信中(50pt / 話)
面白いほど分かりやすい
まだそんなに読んでないけど…
想像通りの話だけど。
やっぱりね!な感じなのに読んでしまう
結果ギャップが良くて気になる話by Qoo 25-
元ヤンキーだが、じつは弁護士になるほど頭がいい‼︎そして純情‼︎恋愛にもウブ‼︎年甲斐もなく、思わずキュンとしてしまいました。
by ジヤイコ。-
軽く読めて楽しい
久しぶりに読んでいてこちらが照れるような作品でした。弁護士先生を素直に慕うかおりちゃんがかわいい。重くはないけど、法律のお勉強にもなりました。楽しかったです!
by ぼんとくまさん-
異色の組み合わせ
元ヤン弁護士のたまにみえるピュアなところがキュンポイント!
真面目がとりえな女子大生のどこに惚れたのかが早く知りたいです♪by よむーの-
ありがちな設定だけど……
ありがちな設定だけど……ほのぼのとしていて、ついつい続きが気になって 読んでしまいます!! とりあえず、無料の分まで読んでみます
by Tatara-
ストーリーは色々な要素が散りばめられていておもしろいです。主人公の女の子も素直で真面目で好感がもてます。
by 食いしん坊-
かっこいい
スーツ姿がただカッコイイ。世の中の為に身を削れる人が最近本当にいない世の中でこんな弁護士さんがいたらよくなるのに。女の子もハッキリ言えるのがうらやましい。頼って支え合える世の中だったらいいな。
by おたえさん1212-
ウキウキ
付き合い始めてウキウキで何かしたくて仕方ないのかもしれないが重い。
by ぽよぽよけろりん-
なんかキュンキュンする!
こんな弁護士いたら
弁護とか討論とか
どうでも良くなっちゃう。
だめだ。ニヤニヤしちまう。by かまぼこ\(^o^)/-
弁護士ものというより、歳の差恋愛もの
法律や弁護士という面や、歳の差ゆえに色々あっただろう先生の過去あたりはさらっと読む感じです。
弁護士事務所に依頼がきても割と少ない話数でさっさと片づきます。
歳の差恋愛の模様をさらっと楽しむ印象でした。
最初の付き合う前は、主人公が痛い感じでしたが、付き合うようになった後はそこまでではなかったように感じました。
ただ、各話のタイトルは古い感じがして、うっすら恥ずかしい気はします。by aquamarine19-