2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
ハッピーエンド
かおりの純粋だけど芯が強いところ、いいですね。いつき先生も、そんなところに惚れたのかな♡
無料分だけのつもりが、次が気になって購入購入…最後まで止まらなくて。
でも、全話素敵なストーリーで、課金に後悔ありません。
オススメの作品です!by さりゅりゅ-
おもしろい!!!!
寝る前なのに、課金しまくって一挙に読んでしまいました。ドキドキしちゃって、止まりませんで。まだまだ続きが、読みたいです。
by ミュミュミュ-
なんとなく読み始めていつの間にかハマって・・・無料分・・・お試しでが 次が読みたくなって登録して、最後まで読んでしまいました。なんだか久しぶりにちょっとトキメキ?ありました。
by ゆにもこ-
無料多かったので読んでみました。弁護士もののスカッとするお話、短すぎず長すぎずの話数、恋愛要素あるのも好みなのですが、女の子のキャラ(というか主にタレ目過ぎる見た目?)が抵抗ある…先生はかっこいいのにー
by いぬがら-
読みやすい
テンポがよくてどんどん読み勧めてしまって辞め時が解らなくなる感じ。次から次へ新しいストーリーが出できて飽きないし二人の絡みがカワイイ。
by マルセイユルーレット-
無料分しか読んでませんがハマりました!
かおりちゃんはちょー良い子だし、斉さんはめっちゃかっこいい!見た目とは裏腹に仲間思いだし、仕事出来るし完璧です笑
周りの人達もみんないい人ばかりで、こんな職場いいなーって思ってしまいました笑
もうお互い気持ちはある感じだけど、これからどうやってくっついていくのか気になります。by みれしめ-
困っているときに、にん徐絵に厚いかたにお会いできてよかったです
たぷんこんな事で悩んでら人はすごいいると思うby スースリム-
超素敵な弁護士先生にメロメロ😌💓♥️❤️
主人公の女子大生の純粋さに、恐いイケメン弁護士が心を開いていく所がいい感じにドキドキ💓絵も優しいタッチなので見やすい。ハッピーな気分になりたいならオススメなり☺️
by もふもふかっぴー-
好きな作家さんの作品!
とにかく画がキレイ。
時々すごいネタが仕込んであって、すごく好きです。(笑)
無料でこんなに読ませていただいて、良いものか…
ありがたい限りです!!!!!by もしゃもしゃししゃも-
やばぁい☆
無料24話一気に見てしまいました!
もぅ焦ったいのなんの!!
久しぶりにキュンとしちゃいました。by ゅね-