- 83話まで配信中(50pt / 話)
無料だった部分を何話か
読んだのですが、とても
読みやすかったので
とてもいいと思いました。
ストーリーも良かったです。by あいちゃん●-
どうかな?
ストーリーも読みやすいし、男の人もかっこいいので、つい読んでしまいます。が、女のコがいまいち可愛くない気がして。応援してあげられない。
by トネリコの葉っぱ-
ぶりっ子は作者の憧憬?
昭和の時代にこんな娘がいたかも。作者の年齢は知る由もないが、ぶりっ子過ぎないですかね。それに主人公のお嬢さん、ちょっと幼いというかIQが不足している気もする。パラリーガルやれるだけの裁量が無いとまずくないですか?
だんだん読むのが面倒になってきてしまった。惰性で読んでますけど。by タビックツ-
毎日無料にひかれてその部分だけ読みましたが、主人公たちにあまり感情移入できなかったです。絵は悪くなかったですが。
by キャラウェイシード-
全話無料に
惹かれて読みました。ヒロインが女になっていく…初々しいけどイラッてもします(笑)好き嫌い別れると思いますが続きはいつ更新なのか、それも無料なのか気になります。
by えっ子-
弁護士なのに、たまにヤンキーな部分が垣間見れてギャップに萌えました。
恋愛話だけでなく、仕事の案件なと切実に描写されててとても良かったです。by オサヒサ-
甘々年上男子
弁護士という設定ですが、リーガル要素が全くないです。いろいろとツッコミ所が多いですが、恋愛要素をうまく拾って楽しめるといいと思います。
by あいぼんあ-
高評価だったから読んでみたけど…フツウ。
東矢先生とかおりがくっつくのが早過ぎなのかな…
どっちのキャラクターも好きになれず…
ここまでにしときます。by ムラミ-
まだ途中ですが左記が気になります。こんなかっこいい先生だったら年とか気にならないかもしれません。相談してみたいです
by すももちゃんかりんちやん-
見た目は
いかついけど、相談者に寄り添って仕事する敏腕弁護士。二人の関係もいい感じになるのか先の話も楽しみだ。
by ざいな-