- 83話まで配信中(50pt / 話)
まぁまぁ
話がうますぎるところもあるが・・・
まぁ概ねいい感じ。
あのルックスで童貞っていう設定は無理があるが・・・by きゃんでー-
Yahoo!の広告に出ていたのでポチッとしてしまったが最後 元ヤン 弁護士が なんと オラオラで 実は…みたいな内容です キュンキュンとはしませんが 面白いです
by ああからら-
楽しい
2人のギャップが面白い。
読んでて毎回すごい楽しいけど、17歳差の恋愛にはいささか気が萎えてしまう。by じゅかりん-
まだ途中
あんまりヤンキーエピソードないけど外見だけなのかな。表現というか、たまに昭和のセンスを感じるけど作者さんは昭和漫画読み込んでいるのかなあ。
by 豆茶-
主人公、いい子なんだけど、
ちょっとうと過ぎて、展開がゆっくりなのが
ヤキモキしちゃいます。
でも、この先どうなるか楽しみにしてますby ひとひとぽんぽん-
面白かった
内容は面白いです。でも絵がちょっと変なところもあるし微妙かなぁ。そこだけは残念だけど、読みごたえあって良いかもです。
by miyu3iyu-
幸せになってほしい。天然で真面目で素直な主人公と過去を背負っている元ヤンキー弁護士。
展開わかりやすいだろって感じだけど、ハッピーエンド以外読みたくない〜by yoshiko.t-
イラストがあまり好みではなかったのですが、好きな人や周りの人から翻弄されている感じが可愛くて見ました!
by てんごくじごく-
HERO‼️
強面だけど人情派、弱き者には救いの手を☝️強き者にはより強く😉法律とコネを使って、難題を解決するヒーロー👍そりゃぁ惚れちゃうよ😁ヒロインの素直な可愛さで💕💕強面ヒーロー陥落😄
by つきよる-
何かの広告で出てきて見てみようと思って見だしたのがきっかけです。とりあえず無料分読んで面白かったので続き買おうかなと思ってます。
by みちこマンボウ-