ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
作家
配信話数
74話まで配信中(50pt / 話)

評価5 50% 3,244
評価4 31% 2,014

気になるワードのレビューを読む

5,111 - 5,120件目/全6,547件

年の差がかなりあるのに

年の差がかなりあるのに、違和感なく爽やかな感じの展開が可愛らしくて良かったです。
    弁護士の仕事がこんな感じでバッチリ決まることばかりではないのはわかりますが、そこは漫画なのでよし!
    主人公の抜けてる感じも良かった。

斎先生ピュアすぎて萌えるw
    花織と17歳差でも全然おっけでしょう?お似合い。ピュアな真面目女子大生花織と恋愛プールピュア元ヤン弁護士。接点全然無い系の組み合わせがツボ。
    読み進めるにつれて少しづつわかってくる斎の人となりが好きです。

by AsaRe

面白いけど、いいお話し💕

主人公の香織ちゃんが、叔母さんを助ける為に弁護士事務所を探してやっとで引き受けてくれたのが、斎先生で、それから少しずつお互いに気になる存在になってお付き合いするように…香織ちゃんの、可愛いさ純粋で素直な所がとても良かった。樹さんの初恋物語が最後の最後まで面白く笑えました🎶

by 金箔

結構真面目かと思ったけど、笑えるところもあって読みやすかった。
    まだ途中までしか読んでないけどよまま進めてみようと思える

F1

初めて漫画に課金してしまいました!広告で飛んだら24話分無料で、読んでるうちにどんどん引き込まれ、続きが気になりすぎて会員登録してしまいました。なんと言っても斎さんがイケメンでかっこよすぎて、花織ちゃんの部屋に一緒に入っていくシーンが特に好きでした!

by F1

無料のとこしかよんでないですが、可愛い恋愛でにやつきます。天然な主人公がまた可愛い😍完結しているので地道に購入して読もうと思います。

マサさんのスピンオフも読みたい!

無料配信の続きがどうしても気になって、先月キャンペーン中に初めて購入し、最終話まで読みました。
    ピュアで天然すぎる花織ちゃんと元ヤンだけど根はまっすぐなイツキくんの年の差レンアイ、時折り「ないわー」とか突っ込みながらも最後まで楽しませてもらいました!
    個人的にはイツキくんを大人なアドバイスでサポートするマサさんもステキ♡だったので、マサさんメインのスピンオフ書いていただけませんでしょうか?ぜひ読みたいです。

無料読み配信から、一気に最後まで読みました。最後まで読んでみての感想は、自分の子供と同じ年くらいに、手を出すかー弁護士さん。途中までは、良かったんですが。

斎先生最高です☆

久しぶりにキュンキュンするマンガを見れました♡
    斎先生のツンデレと花織ちゃんの天然な掛け合いも最高だったし、花織トマト🍅のフレーズも大好き♡もっと続きがあれば読みたいです(^^)
    花織ちゃんパラリーガルになって、斎先生と夫婦二人三脚でやっていく姿も見たかった☆
    それに周りの出演者も全員最高♡
    嫌な人いなくて優しく見守る感じも良い♡

もう2周くらい読みたいです笑

by mi_mam

いつき先生かっこいい、かわいいです。花織ちゃんも純情で、嫌味なくてかわいいです。弁護士として颯爽と問題解決&恋愛もかっこよく!最後まで課金して読んでしまいました。

by Maroro