ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

はまる

冴島先生の絵が綺麗で大好きです。特に先生が描く男性が、カッコイイ!
    顔もスタイルも!
    そして、それ以上にキャラクターそれぞれに個性があって、イキイキしていて魅力的。主人公が弁護士先生とカップルになり、カップルになってからも見ていたい。

課金の価値がある作品です。

作家さん買いで購入しましたーー!
    やっぱり好きです❤️ワードセンスも良くてエロさもちょうど良い❤️オススメ!

カッコいい!

お試しで読み始めてから、最新話まで読み続けてます。元ヤン弁護士さん、ちょっとコワモテだけど男気あってカッコいい!

この作家

最高に絵描きが丁寧に描いていて、読んでいても安心して読めますヒーローヒロインバッグンです。今後ヒロインとヒーローが結ぶよはれることを期待しています。

はらあ

絵が好きで少し読みましたが、これからが楽しみで仕方ないです!ドキドキの展開になるのか今から楽しみです!

続きが楽しみすぎます!

めちゃくちゃかっこいいのに恋愛童貞の斎先生と、真正処女の花織ちゃん。

弁護士業の本筋?も気になりますが、2人のじれじれな恋模様もすごく気になる作品です!
    絵もとても綺麗で、続きの配信が楽しみでたまりません!

以前読んだ漫画が面白かったので、またこの作家さんの別作品を読みました
    これからどうなっていくのだろうと、期待しています

1話が短過ぎて困るわ。これからこのヤンキー弁護士と19才の女の子の良い感じのストーリーも期待なんどけど一つの案件に何話かかるの?

レビューが良かったから

お試しでハマりどんどん読み進めてしまいました。怖いもの見たさでこのようなストーリーが結構好物で、絶対に接点がないので興味が湧いてしまい、あとこの健気なヒロインが気になってしまったのも事実です。2話目の内容もあるある過ぎてでも弁護士先生には本性バレてて笑ってしまいました。なんだか続きが気になるので、最後までお付き合いしたいかも?

先生の作品が好きです。ストーリーもテンポよく書かれてます。他の作品もきになりました。今後も楽しみしてます。

全ての内容:全ての評価 5,111 - 5,120件目/全5,364件