- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
NEW先生かっこいい〜!おらおら感がある時もかっこいいし、花織を優しそうに見つめる姿もかっこいい!香織もおっとりだけど、以外と芯が強くてさっぱりしているのがよかったです。2人が仲良くしているのは、安定感があって年の差だけど、きっと幸せになれるんだろうなっと、微笑ましく読みました。
by Nanamtl-
かおりちゃんの優しくて、一生懸命な姿が可愛くて好感が持てます。東矢先生は最初は、ヤンキー?ヤクザ?等と思いましたが、苦労人で、優しいと分かりほっとしました。かおりちゃん、頑張れー!!
by すらスラ-
なんだかんだで面白かったです。
時々、めちゃくちゃ表情怖い絵柄が出てきますが、慣れてきたら面白いです。無料分まで読みましたが、続き気になります。by いとこんさん-
ごめんなさい。最初は主人公が幼さ過ぎて、考えなしで好きではなかったけど、回を増すごとに魅力的な女性になっていくのが楽しいです。
by 推せる主人公探し中-
弁護士の話なので,依頼人の悩みを解決する様はとてもスカッとします。
それでいて恋愛童貞同士…というなんともウブなラブストリー。でも彼には思い悩んでるところがあって…まだまだ目が離せない展開でさくさく読めます。by みうさきさき-
斎さんカッコイイ♡
こんなカッコイイなら年上でも全然いいと思う!騙されやすい香織ちゃんだけど、しっかりしてる所もあったり…斎さんがそばにいないとって思っちゃうのが分かるなぁ!2人にはこのまま幸せになってほしいー!!!
by ピエナ-
斎がかっこよすぎる
顔はもちろん体つきも理想的すぎる
ヤンチャしてたのに恋愛が中学生みたいでこっちがキュンキュンしちゃうby シャーク太郎-
微笑ましい恋愛もの
イケメン元ヤン弁護士と大学生の女の子の恋愛ものです。途中までまどろっこしかったけど、二人が付き合い始めてからは微笑ましい感じでよかったです
by Auratus-
面白い!
元ヤンだけどシャイで純粋で、曲がった事が許せないなんて、可愛くて面白すぎる。周りも個性で芯が通ってカッコいい。
by きんみぃ-
どきどき︎💕︎
がちドキドキ止まらないです(*´ω`*)
2人とも付き合えて良かった😭😭
まじ幸せになってほしい︎💕︎︎💕︎
でもなんかあの人が気になる、、by りり🎼🍵-