ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

ムズムズする

弁護士の男性は弁護士になれたのだから頭脳は優秀なんだろうけど、ヒロインが天然系の良い子過ぎて、その優秀な頭脳を恋愛方面に活かしきれない様が良い。
    過去話はコテコテの内容だけど、その王道感が逆に安心感があるのも良い。

ふたりが可愛い!

2人の恋愛が可愛くてずっと飽きずに読めます!続き気になるのでこれからも読み進めていくか考え中!斎さんが惹かれて言って急に付き合うことなってみたいな少し展開が早い感じもあったけど良かった!

めっちゃ大好きな作品です💕

表紙の斎先生に心を奪われ、無料の24話までソッコー読みました!
    そして続きがめっちゃ気になって課金し、最終話までこれまたソッコー読破‼️
    絵はめっちゃ綺麗で素敵💕、ストーリーも面白くてキュンキュンして素敵💕
    本当にめっちゃ大好きな作品です💕💕
    大好き過ぎて何回も何回も読み返しています!
    そして是非是非、続編を書いて頂きたいたいなぁといつも思っています‼️

男気を感じるね👍🏻

全話無料で読みました。ラッキー😍

女子大生花織はDV被害に遭う叔母の為に
    弁護士事務所を訪れる。
    担当弁護士は東矢斎。
    元ヤンの雰囲気だが親身になって解決して
    くれる斎の姿に花織の心は奪われていく。

しばらくして斎の事務所でバイトを始める
    花織だったが、ドンドン斎を好きになって
    いくも斎には秘密があり…。

斎の過去を知ると、更に寄り添って支えて
    いきたい気持ちになる花織。
    色々なしがらみや花織を幸せにできるのか
    自問自答しながらも、次第に花織との将来
    を考え始める斎。

年の差カップルですが、どちらも愛が深く
    お互いが必要な感じです。

早くこの先を見たいです。

面白いです!

配信分51話読了しました。
    2人の恋愛模様を絡めながら、弁護の依頼を解決していく短編連作。
    弁護の仕事は「事件解決!」みたいなサスペンス要素はそれほど多くなく、むしろもっと身近な感じでなるほど…となる。
    話のレビューにも書いたけど…2人が一緒にシャワーを浴びてるシーンがなんとも美しくて…!エロさというより裸体美とでも言いましょうか…とにかく好きなシーンです。
    追加配信になったら、読み進めたいと思っています!

こんな素敵な作品とは思ってなくて、、

初めおばさんの件が終わってバイトする、、とこらへんで一旦リタイア。
    広告がきっかけで再開することになってからは課金を惜しまず読んでます。
    本当に先生素敵で、かおりもかわいくて。
    可愛いだけじゃなくて、純粋で真面目でしっかりしていて、お似合いの2人。
    周りの人達も良い人ばかりで、安心して読めます。
    ここの事務所最強じゃないですか!?
    これからも2人のラブラブと案件をビシッと解決するところ楽しみです。

安心して読める!

とにかくとことんハッピーエンド、つらい気持ちになる場面がほとんどなく安心してときめきに浸れるザ・少女漫画です!

こういった目上の人や助けてくれた人を尊敬していたら好きになってしまって…系の漫画って、なぜか辛いどんでん返しがあることが多くて。
    相手の過去絡みですれ違ったり嫌な奴が出てきて一度別れたり酷い目に遭ったり、そうやって話を展開して長く続かせようとする物語が多い気がするんです。

でもこの漫画は最初から最後まで花織ちゃんが先生を信じていて、それも盲目なだけじゃなくバックボーンがあった上で人間として信頼しているのでそういったセンセーショナルな展開はなく、また花織ちゃんのそういうところが先生を公私共に支えていく話運びが無理なくダレもなく、安心して温かな気持ちで読みきることが出来ました。

ただそのせいで山崎はあれでほっといて良いのか、マミさんは二人のことを知ったらどう思うのか、ちょっと心配事は残ったままになっていますが、多分二人なら大丈夫だろうなと思える仕上がりです。
    事務所を取り巻く人も皆個性はあれど温かいので、良い人が良い環境に恵まれ幸せになるという素敵なお話でした。

最高です

ヒロインがどんどん可愛くなっていきます。斎も最初からは考えられないくらい溺愛になります……!ヒロインをめちゃめちゃ大事にするし、過去のこともきちんと向き合い行動力もあり、元ヤンなのになんて誠実で真面目な人なんだろうと……マジで惚れました!
    ヒロインは真面目で努力家!寂しい過去があるのに、謙虚でほんとに偉い。
    年の差カップルだけど、斎がイケメンだから全く気にならないです。
    ぜひ、最後まで読んで欲しい素敵な作品です。

私的には最高!!!!!

リアルの弁護士とかどうでもいい!知らないし漫画に現実的な事は求めてない!ドキドキしたい!という方にオススメです♪
    最初は広告で少し気になり無料分をポチッと。気づいたらもう沼でした(つ∀`*)
    私は久々に終始ドキドキしてました(* ॑ ॑* )
    恋愛漫画はよく見る方ですが、その中でもかなりドキドキしてニヤニヤが止まりませんでした(∩ω∩*`)
    無料分だけでは先が気になり課金の手が止まらず...!!
    主人公2人とも可愛すぎました(*^^*)
    またこういった作品が見たいです!!!!!

配信されている分全部読み終えたとこです。ヒロインのおばさんを救うところはスカッとしました!ここからどうなるのかな?って思ったら弁護士事務所でバイトスタート。イケメン弁護士がどんな風にヒロインに恋するのかきになりますー!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全5,194件