【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(5ページ目)

- 女性漫画週間30位
- 81話まで配信中(50pt / 話)
元ヤンキーの弁護士と天然あざと系女子のラブストーリーですかね。
お花畑系(夢系?表現がわからなくて適切ではなかったらすみません)が好きな人はハマるかも!by うさこっつ-
前半良かったけど
無料分読んで評価が割と良いが私は苦手元ヤンで弁護士なんて事情はあると思ったけど
花織と付き合うことになって過去の話をするんだけど
友達の彼女妊娠 自分の子ではないにしても
悪意のある交際だし亡くなった友達にもひどいと思った
それも花織と同じくらいの年の息子だし
それも今になって自分と同じような弁護の依頼で
ずっとつらい顔してるし花織の叔母の案件片づけた時の
かっこよさもなくなり話もつまらなくなった
できる弁護士に見えてただけにヘタレになってて残念だった
花織も過去と息子の話聞いた時点で先生といったん距離置いてからの好きならわかるんだけど
んっーずっと先生一途でお花畑のとこがついていけないかもby ロレーヌ-
おばの為に飛び込みで入った弁護士事務所。
見かけはヤ◯ザですが、敏腕弁護士、しかもイケメン。
小娘扱いから、素敵な女性に変わって行くのかな。by やまさき。-
いまひとつ
もうひとひねり設定が面白ければ…途中からよくある話に飽きてくる。絵もヒロインも好みのタイプではないので個人的点数の低さです
by satchan-
斎さーん
元ヤン弁護士であり、翼くんの父であり、
花織ちゃんにはメロメロ😍の斎さん。
きっちりケジメつけられたいわぁ。by サンキューたか-
ギャップが良い!
元ヤンキー…でも今はイケメン弁護士❗️相談料も安くとてもまじめで優しい。ギャップに魅力を感じますが、さらに惚れた相手が大学生。まさかの純愛にびっくりです‼️
実は子ども⁇がいたり、乗り越えることも多そうだけど、このまま2人は幸せになってほしい🖤どうなっていくのか楽しみですby ミクロクミ-
頼りたい!!
現実にいればすごく頼りたくなる男性キャラで、印象がとても強かったです。
主人公の女の子はこういう漫画にはよく出てくる王道な感じでした。by しろねこR-
気軽に楽しんでます
モラハラや任侠、、毎回事件の解決ストーリーと並行して弁護士と女子大生のドキドキ、、設定が盛りだくさんですが、そんな分かりやすい韓国ドラマのようなあるあるですが、なーんか楽しくて、何も考えずに読んでます。
読み返しはしないと思いますが、どんどん続きを読みたくなります。by フォルクスワーゲン-
大人なのに子供っぽい。(笑)
じれったいな〜、じれったい。
でもそんな感じが心地良いかも。
展開が気になります。by わいわぃ-
めちゃくちゃ好きー♡
無料分読んで…
続きがめっちゃ気になるー!
元ヤン弁護士の斎がめっちゃイケメン♡
スーツ姿も私服姿もめっちゃカッコイイ♡
もろ、好みですー♡
大学生の花織はピュアでちょっとズレてる天然さん反応がいちいち可愛いー
花織の叔母の事で依頼した事がきっかけで二人は出会います。
斎の事務所にバイトとして働くことになり
お互い惹かれていき♡付き合います♡
二人のイチャラブ♡にドキドキ♡ニヤニヤ♡キュンキュン♡が止まりません!
少しずつ課金して読み進めようと思います♡by hina23-