【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(5ページ目)

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
作家
配信話数
69話まで配信中(50pt / 話)

評価5 49% 2,693
評価4 31% 1,693
41 - 50件目/全1,730件

あったかい気持ちになる

花織のまっすぐさと一生懸命さにほっこり心が浄化される感じがします。先生の男らしさやしごでき感も良い!すごく良い!周りの皆も良いキャラ。かおりを温かく見守ったり先生の背中を押してくれたり…まさか先生にこんな大きな秘密があったなんて。
    すごく続きが気になります!!絵も綺麗で見やすいし。

カッコいい

この作品の絵がすごく好きです♡
    あと先生カッコよすぎ!!
    かおりちゃんも可愛くて、先生がメロメロになるのわかるわー!

好きなタイプの漫画でした

主人公の女の子、とても純粋でかわいくて、心が広い、優しいこです。弁護士の元ヤン先生も実はまだ人情深い人で、実は素直で、素敵なカップルだなぁと感じなから楽しんでいます。

まだ半分しか見てないけど

歳の差、弁護士✖️大学生の恋
    いつ進展するのかなと楽しみにしてたら
    翼くんとのことが解決した後か〜
    ちゃんとしてるな〜

面白いのです。

ヤンキーが更生して弁護士になる等というようなストーリーではありません。優等生として生きてる奴ほどタチが悪い、あるいは元ヤンキーのような人ほど人間味があって正直に生きている。そんな思想が根底にあるような気がします。

素敵!

もとヤンキーの弁護士さん、筋が通ってかっこよすぎです!ヒロインとの恋も、お互いが大切にしてて素敵すぎる。

TL希望!

他の作品が面白かったので、こちらも読んでみました。
    こういう普通の恋愛モノも描けるんですねw
    全体的にほのぼのしていて、弁護士という設定なので依頼内容の
    結末がどうなるのか続きが気になるし、
    恋愛初心者の2人の関係が過去や事件の解決を通して、ゆっくり
    育まれていく様子がとってもピュアで見守りたくなります。

ヒロインは他の作品と同様で、安定の普通の女の子w
    良く言えば女の子らしい、純情で真面目で守ってあげたくなる感じ?
    悪く言えば、顔が可愛くない、天然あざと系でポワワ~ンとした雰囲気かな。
    でも、この作家さんの作品はヒロインよりもヒーローの方を愛でるのが
    正しい読み方ですから気にしちゃいけませんwww
    それにしても斎はモテ要素が完璧ですね。元ヤン、弁護士、
    バスケめちゃ上手い!彼女に甘々で照れた顔とか可愛くて
    ニヨニヨしちゃいますw
    斎の友達もイケメン揃いで楽しい仲間達とのやり取りが、
    ほのぼのします。

ただなんか規定路線で物足りなさを感じてしまう…。
    他の作品を読んでいるからか、もっとクセ強でエロさも欲しかったかな。
    この作家さんが描く体のシルエットがめちゃ好みで
    スーツ姿や筋肉もカッコいいので、TL版で読んでみた~い!

元ヤン弁護士最高

口悪すぎるし、目つきも悪すぎるけどクライアント想いのイケメン元ヤン弁護士が身内を助けてくれたらそりゃあみんな好きになりますね😂

見た目はこわいですが、依頼人のために親身になってくれる弁護士さん。素敵ですね。二人のこれからもたのしみです。

by cccxyz

(>_<)

どっちも悪くないからきついな
    大人になった時に、大事にされてたことに気づいてくれるといいな

by tkmhr