- 83話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
本屋でタイトルが目に入りコミック本を手に取りました。めちゃコミで検索して試し読みしたら‥ハマってしまってコミック本を即買いしちゃいました♪(^^)
斎の格好良さとヤンキー具合&問題解決のスッキリ感‥キャラ達のコミカルな場面と‥飽きの来ないストーリーがとても気に入ってます。
斎と花織も結ばれたみたいで嬉しい!!
これから益々目が離せません!楽しみぃ~♪(^o^)/by 部長ぉらぶ-
作者さん買いでふ!
斎に寄り添う花織の可愛いこと…お互い大好きが溢れてある感じが伝わってきて、ほんわかします。続きが楽しみ!by かなえぴー-
ファンタジー
ファンタジー作品として読むと面白いかもしれません(笑)個人的にはあまり面白くもなくちょっと私は受け付けない内容ですが絵は綺麗です。
by あみはまさん-
元ね、元だよ!
元ヤン!
恋愛童貞(笑)
変に照れてたり、かっこつけたり
ホストっぽかったり
まじで主人公(男)が面白い!by サィコロきゃん-
なぜか7話まで読んでましたが、よくわからない。
好みのタイプではない漫画でした。
広告から見ました。by ばりる-
この作品はとてもおすすめです。絵もきれいだし、設定もいいし、内容もわかりやすい。続きがはやく読みたいです。
by あかあかあかかか-
話のテンポがよく、どんどん読んでしまいます。
ありがちなストーリーですがつい読み進めてしまう魅力があります。by BI-
面白い。設定が笑えるし、一生懸命な感じが可愛いし、弁護士さんのギャップが素敵てす。誰かのために仲良くなっていていくので頑張ってほしいです。
by マルネエ-
昭和の香り
登場人物のリアクションや思考が懐かしい感じがします。
所々、それって大丈夫なの?と思う事や、可愛いがダサくて可愛くない所が、より一層昭和の香りを増長させているのだと思いました。by ここ数年自宅警備-
無料分読みました。
男性の絵がとても男前です。
お話はいい所で無料分終わってしまいました。
続き気になります。by kia1126-