- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,830件/ネタバレ2,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
何これ〜‼︎
まだ一話しか読んでないんですけど、これイイかもしれない!弁護士さんカッコイイしのめり込まれそうな感じがします。
by グダグダ- 0
ヤンキー弁護士と女の子のラブストーリ?まだ読みはじめだけどこの彼がまたイケメンで格好いい!女の子は若いからなのかちょっと普通過ぎるかな…。
イエメン元ヤン
の、妙な純っぷりに笑っちゃう。
ウブな女の子に翻弄しちゃって、次の進展はするのか?とつい期待してしまう。by 匿名希望- 0
先生かっこいい!
絵もストーリーも好みです!先生かっこいい!でも、先生はどこからかおりちゃんに惹かれはじめていたのか、よく分からない。けど、どのようにこの恋が発展していくのか楽しみです!まわりのキャラもおもしろいです!
インパクト大!
何気に読んだ1話ですがつかみはオッケーな作品です。元ヤンキー弁護士最高な設定いいじゃないですか笑。型破りな人情派でイケメン強面いいです。これからヒロインとどんな弁護事案でかけ引きするのか楽しみです。
by 鬼滅っ子- 0
良いなぁ🎵
こんなフレンドリーな弁護士さん居ないよね。私の周りには、まず居ない。斎は、口調はキツイけど、筋が通ってるよね。LOVEな彼女に振り回されてる姿も可愛い❤️
姑 最悪です
元ヤン弁護士先生 ありがちですが カッコいいです。
しかし 旦那にも姑にも読んでで 気分が悪くほど 酷いです。
この姑にして この息子あり。by 匿名希望- 1
正義の味方
困ったときの正義の味方。こんな人がいたら安心するだろうなと思いました。ただ、筋肉の割れ方が気持ち悪いです。
by かつを昆布干し椎茸- 0
弁護士
元ヤンで仕事できるってモテる要素しかないね
まだ読み始めだけど、この先どうやって男女の関係になるのか楽しみby 匿名希望- 0
細部まで丁寧な描写
表紙もいいけど中身の絵の方が断然イイ‼️
作者様の作品が好きです。
絵も素敵だし、髪とか靴とか服とか細部に至るまで
丁寧な描写で見入ってしまいます。
登場人物の何気ない会話も笑いの要素がありセンスを感じます。
今回、弁護士さんだからスーツの描写もキマってて
イケメンが何割増しも良く見えてスカッとカッコ良く目の保養になります。by 匿名希望- 3