- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,831件/ネタバレ2,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
読み始めたばかりですが頼もしい
こんな先生どこにいるんですかね。
弁護士もピンキリなんだとわかりました。
きっと世の中には意識レベルの低い弁護士もいるんだろうな。by 匿名希望- 0
初めはどうかなと思ったけど、
面白い!!
普通にドラマとかでも楽しめそうな
内容だし、年齢問わず読めると思う。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
上手くいくといいね
かおりは20歳の女子大生恋には奥手で真面目な性格です。弁護士先生は元ヤンキー
頼りになりお客さんに寄り添い良心的な先生です。先生はかおりを手元に置きかわいがっていますが、恋愛下手でどうするべきか戸惑いかおりも先生わや尊敬し、好きですが自分からいけません。二人は17歳も年の差があるんですねちょっと大変だと思いますが頑張ってby 冬威- 0
期待できそう
ヤクザっぽい弁護士さんドキドキしますねー。こーゆーの好きです。かっこいいです!
続き購入してみます。by 匿名希望- 0
かなり天然な女の子と元ヤン弁護士のお話。女の子に素直になれない元ヤンが今後どう告白していくのか楽しみです!
好きな作者さん
この作者さんのストーリーが好きで読んでいます。二人と周りが上手く一体化していて、次の展開がすごく楽しみです。コミカルなところも満載だし、ドラマ化したら、面白そう!
まあまあ
まあまあ面白い作品でした。キャラクターが個性があっていいと思いました。内容はシンプルで読みやすかったです。
東屋斎が大好きです!
作者買いで読みましたが、ハマってます。斎先生がカッコ良い!
毎回、入荷に上がるたび、やったー!と嬉しくなります。
お堅い仕事もビシっとこなすが、恋には奥手。なかなか、好きだと伝えられない斎先生が可愛い。そして、斎先生がどんなエッチをするのかも、今後楽しみにしております♡♡by 匿名希望- 0
試し読みだけしましたが、めちゃくちゃカッコ良いでは、ありませんか。ポイントたまったら、続きを読みます。
花織ちゃんガンバレ
素直で純朴な雰囲気の花織ちゃんの成長が楽しみです。
斎先生もカッコイイ。
弁護士のオシゴトネタも、とっても興味深いです。by 匿名希望- 1