- 1~66話無料(2026/04/01 10:00まで)
ドキドキ
昔ながらの、昔ワルだったって展開が何とも言えず、ドキドキしてしまうあたり、自分の年代を感じるけど、次が読みたい!ってすごく思う
by やまぢるくん-
買って良かった
イケメン弁護士格好いい!主人公も好感もてて、無料の分だけ読むつもりだったのについ課金してしまいましたが後悔ないです!
現実にも有りそうな話の展開、相談者や2人が恋人になるまでのストーリーが素敵な作品でした!by Iii-
かわいいー!
主人公が純粋でとっても可愛いくて癒される(^^)やっぱり幸せな恋愛は心の栄養♡
癒されます(^^)!!by Annty-
カッコいい
主人公の元ヤン弁護士がカッコいい!
話もおもしろい。
ドラマにもできそうな話。
今後の展開も楽しみ。by 随-
無料分まで読みました。なかなか面白い話でした。主人公のおっちょこちょいなところも可愛らしくて先生もキャラがいい。
by かなよん-
ヤンキーヒーロー
元ヤンの弁護士先生。決めるところはバチッと決めて、主人公の可愛さに心のときめかせて、色々見所アリの漫画です。
by エリ。-
斎さん
めちゃくちゃかっこいいんですけど(笑)
かっこよすぎてやばいー!
でももっと進展してほしい!!
じらさないでー!!!
イケメンすぎて目の保養になっております(笑)by まりあm-
よくある主人公に何か抱えてる系漫画。でもやっぱり面白いです。いろんな世界感があって、いろんな視点からみれるのがいいです。
by haq-
弁護士、かっこいいです。弱い者を助けて手を差し伸べて本当、カッコいいです。絵も好きで、読みやすかったです。もう少し続いて欲しかったです。
by mまー-
何となく
あまりに暇なのでポチってみたところ、あっという間に一気読みしてしまいました。カッコいいイケメン男子がたくさん登場で、スカッと読めるかな?
by くーの母-