- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全6,833件/ネタバレ2,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
この作者さんの別の作品からきました。弁護士って職業がまた余計にかっこよく見えてきます。主人公とどうなっていくのかたのしみです。
絵がかわいくて読んでみました。設定がありえないようだけど、めっちゃはまりました。面白い、早くつづきが読みたいです。
単純に
キュンキュンする。アラフィフ(笑)
韓国ドラマの様で分かりやすくてオバチャンにはとても心のエネルギーとなる(笑)by 硯- 0
かっこいい!
おもしろいですよ!かっこいい弁護士さん。無料分を読み進めていますが、どんどん読んでしまいそうです。展開が楽しみです
無料分しか読んでないけど、弁護士さんイケメンだけど、ヒロインとはなんか釣り合わない、、課金してまで読む気にならないかな。
元ヤン弁護士がカッコよくってイケメンです。そして仕事も出来る。ヒロインとのこれからの恋愛の進展楽しみです。
先生がかっこいいーーっっ
先生がどストライクイケメンで苦しいです笑
まだ序盤までの購読ですが、描写が丁寧で面白いです。
セクシーな場面なしでも、話だけでも面白いと思います!by 匿名希望- 0
ありそうでなかったパターンの元ヤン!!
頼りがいがあってステキ
こんな人現実ではおらんやろなー!
おったらあってみたいわby 匿名希望- 0
まだ、はじめの方しか読んでいないのですが、面白いです。ただ、ヒロインの叔母さんがおよめに行った先で、酷い扱いを受けていてかわいそうで…
これから二人で協力して、良い方向に行くと思うので、楽しみにしています。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画が大好きです!
特に、今回の弁護士さんが凄くタイプなので読むたにドキドキしてしまいます!
二人のラブラブな展開に期待してしまいます。by 匿名希望- 1