2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
ストーリーも面白い
ストーリーも面白く、続きが気になります。主人公も素直でかわいいです。彼氏も、頼りになるし、彼女に甘いし。
by せるふあいらび-
おもしろいです!
甘々でキュンキュンで二人ともとても好感がもて、特に先生は、いちいち大人の色気が凄すぎるし、スーツ姿では他の追随を許さないし、ど真ん中です。
by たまルン-
だいぶ甘い展開
現実的ではないですが、楽しく読ませていただきました。
マウント勘違い女は、どうにかなって欲しい…by Akino3kaku-
カッコイイ彼氏
ウブでカワイイ彼女と元ヤン年上彼氏。
弁護士でカッコよくて強いなんて彼氏最高です!
色んな人の揉め事や嫌な部分も見る仕事だからこそ、心のキレイな彼女に惹かれるんだろうなと思います。
今後も楽しみ!by なかたみ-
ハラハラドキドキ
女子大学生と元ヤン弁護士、17歳差もありますが、お似合いのふたりを応援したくなります。ずっと広告で気になっていたので、会員登録してよかった!これからも楽しみます!
by アヤセハル-
ちょっぴりドキドキ
女子大生とは思えないほど純粋で初々しい花織ちゃんは思い込むと、以外と猪突猛進。
凄みあるイケメン弁護士は実は情にもろく花織に押されぎみ。
そんな年も離れた二人だけど、お互いがお互いを良く理解してて、ハラハラ、ドキドキ楽しい展開です。
一旦お話が終わってたので、続きが気になってました。
続編できたのですね。by まぁわんわん-
こんな話し本当にあったらいいな。
元ヤン子持ちイケメン弁護士って設定がいい。主人公は前ここのお客さんだったけどなんかのご縁でこの法律事務所にアルバイトでお世話になって今想いかなって、付き合うなんて最高のシチュエーションです。
by モーニングケーキ-
まだ途中
あんまりヤンキーエピソードないけど外見だけなのかな。表現というか、たまに昭和のセンスを感じるけど作者さんは昭和漫画読み込んでいるのかなあ。
by 豆茶-
無料だから読み始めて、一気に29話まで読んでしまいました。過去を告白するシーンの2人のやり取りがとても素敵です。
by HITOR-
どうなるのかな
似合わない組み合わせでも、やはり心にはかてないわ。付き合っていくうちに相手のいいところが見えるのはいいね!
by かまいたちかまいたち-