【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(39ページ目)

- 女性漫画週間71位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
これまた新しい
こんなに新しいまんががまだあったかと思った。おばさんを助けようとする優しいヒロインと見た目は全然現役ヤンキーの弁護士との恋愛は他になくて唯一無二。
by ももゆずな-
エロがもっとほしい!
うん、男性の顔が濃くてちょっと苦手な所もありますが年の差もの好きなので読んでました。(過去形笑)
女の子も初めの地味目からオシャレな感じになって成長も伺えます。男性の過去話は暗くなりましたがまぁ、それぞれが今うまくいってるなら救われます。
50話ちょっとまでは配信分全て課金しましたが…エロが少ないのが残念なので気が向いたら読むかも…by やしろ33-
可愛い
歳の差カップルだけど、感じさせないくらい2人共ピュアで読んでてキュンキュンする。
女の子がどんどん可愛くキレイになってくし2人の距離が少しずつ近くなってくのがドキドキ。by ハッピーいちごちゃん-
東矢弁護士にドキドキ…
無料版からぐいぐい読み進めてしまいました。
割と序盤で二人がカップルになり、最近のマンガでは珍しい印象だったため驚きましたが、カップルになってから色んな問題を解決していく、新しい感覚のストーリーだなと感じました。
付き合ってからの東矢さんのデレデレ具合にキュンキュン。そうだよね、大人になっても好きな人の前ではそんなんだよね〜と、妙に頷いてしまいます。
ただただ弁護士さんカッコいいし、周りの人たちも素適で面白い大人ばかり。ドラマ化とかされても面白そう!by ぽこすけ-
若い子向けかなぁ
元ヤン、見た目怖い系だけど弁護士で、バスケが出来て、、みたいな少女漫画要素込み込みに無理矢理法律の話しをすこーし取り組んだ感じ。作者さんは学生さんかしら??
ここからネタバレにはなりますが、ギリ途中まで↑の感じまで許容範囲だったけど、主人公とほぼ年齢変わらない子供いるのはいただけないなぁ。さらにはそれでいて結局は付き合っちゃうし。絵があとちょっと古い。by とーますとごーどん-
面白い!!!斎が歳の差を気にしながらも、花織に惹かれていく様子がキュンとします。付き合ってからの二人は、とってもお似合い!このまま幸せな展開を期待します!
by ぽん☆☆☆☆☆-
無料だったので読み始めましたが、最後まで一気に課金しました。ドキドキしながら読みましたが、現実で弁護士が大学生の子と付き合ってたらちょっと話は変わってくるかも笑
by しぴ匿名-
そりゃ好きになりますって
自分が大変で困ってる時に助けてくれて、怖い人かと思ったら、ちゃんとしてて、芯があって、男前でって。。そりゃ好きになりますって。年の差も、子供の存在もいいスパイスですね。
by yacoyaco1001-
かっこよすぎ!
はじめからカッコよかったが、読んで行くうちにどんどん斎に惹かれていきました!なにかあるとは思っていたが、まさか血が繋がっていなかったのは驚いた!続きがきになります!
by さおぱおお-
とにかくギャップがいい!!強面だけど、仕事でキメる所はキメてくれるし。でも彼女にはメロメロで♡年下だから余計に可愛く思えるんだろうなぁ〜
by ミリアン-