無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/01/01 9:59 まで
無料分だけ読んでみようくらいの気持ちで読み始めましたが、どんどんはまっていって、課金して読んでしまいました。続話が楽しみです!
by ワンタン1128-
かっこいい
元ヤン弁護士、主人公に優しくて距離感がなんとも言えないです。
早く続きが見たいです。絵がとても綺麗なので見やすいです。by natu87-
大学のバスケサークルの人たちの事はどうなった?ちょっと不気味な感じでドキドキしたけど、その話は置いといて、みたいに別なエピソードになりましたね。何だか途切れ途切れの印象になり、無料分終わった時点で「別にもういいかな」と思ってしまいました。もっと引っ張られるところがあればよかったけど、課金してまでの気持ちにはならなかったです。
by sagitt-
おもしろ
ギャップなよわいよね、女子は。キリッとしていると思ったら、ちょっとうぶそうだったり、メガネをかけたときはまた格別かっこよくて、地味に引っ張られます。たのしい!
by カカポちゃん-
弁護士かっこいい
弁護士かっこいいし憧れるな。困ってる人を助けられるし誰でもやらることじゃないしね。でもなるまでは大変だろうしなれてもたいへんだろうな。
by ナックネーム-
最高にキュンキュン
イカついイケメン弁護士かと思いきや、密かに好意を持ってる感じがキュンキュンでハマってしまいました。ピュアな雰囲気に心が癒されて何度も読み直したくなりました!
思ってたのと違うけど!
思ってたより弁護士の話が少なくて、あれって思ったけど、これはこれで面白いです。先生が男前で好きだわー!
by やまだかおる-
ピュアなドキドキ恋愛感もあり、熱い友情関係もあり、ヒューマンドラマ的なストーリーもあって、読みどころが満載でした。
by まあ☆。-
初々しい
歳の差のある2人ですが、近づくまでが初々しく、周り登場人物のツッコミも面白いです。ストーリーの展開も焦らされるわけでもなく、テンポ良く進むのでついつい次が気になってどんどん読んでしまいました。
by Mie551-
面白いです!高評価なのも納得です!
まわりくど〜いことや中弛みもなく、サクサクと一気に読んでしまいました!
ヒロインも可愛いらしく、先生もかっこいいです!by 松野いぬここ-