- 1~66話無料(2026/03/01 10:00まで)
依頼内容も飽きさせず、恋愛に重きは置いてますが、楽しく読めます。
マサさんについて、もっと描いて下さい❣️by るのっち-
好きすぎる
男性はかっこよくて、女性は可愛くて…何より先生の芯のカッコ良さが好きすぎる♡まだまだ途中ですが、絶対お気に入りにしたい作品です
by 類美豚-
見やすい
絵が上手です。どこのコマを見ればいいのかわかりやすいし、絵にメリハリがあります。
話もサスペンスあり、スポーツあり、恋愛ありでほっこりします。でもストーリーは作り込んであって、悪役の言い逃れのシーンは、脚本も上手だしよく考えられていていろんな楽しみ方ができる物語ですby うめ麦茶-
無料分だけだかど
登場人物のキャラクターが皆良いですね。それぞれに個性があるし絵のかき分けも解りやすいです。いつまで毎日無料のチャージが出きるのか気になります。
by gaara-
異例の組み合わせ
ありがちなヤンキー弁護士のストリーだが、ハプニングからの展開がいろいろ面白い。ヤンキー弁護士のキャラクターがいつの間に好きになっていく。
by はまくみ-
ストーリーもGood!!
おすすめに現れてっ無料で読みはじめたら、イラストはもちろん好み!!ストーリーもちゃんと作り込まれてて、ドキドキ❤︎ワクワク⤴️
by ニャンニャンわんこ-
絵がいい
親子ほどではないけど一回り以上歳の差がある恋路がかわいらしい。心の部分がよく描かれていていい。過去は色々あってかえられないから、これからの2人がしあわせになってくれるといい
by こすまるこ-
まだ少しですけど
まだ少ししか読んでないですが、ギャップのあるカップルで、どんなふうに壁にぶつかって、どんなふうにに解決して乗り越えていくのか、そういうのが、主人公の素直で健気に頑張る性格だからこそ期待できる作品です。
by みちゃった-
イケメン
めちゃくちゃイケメンじゃないですか!
姿も心も。
女の子の絵は、そんなに好きではないでけど、話はとても面白くて、イケメン先生の活躍に惚れ惚れしました。by ちい0314-
ヤンキーな見た目の弁護士さん
解決していきながらラブストーリーも
あり2人の今後の展開も含めて待ち遠しいですby ma.i-