- 女性漫画週間66位
- 82話まで配信中(50pt / 話)
んー。。
歳の差カップル?だからなのかな?
ヒロインちゃんがとてつもなく幼稚に見えてきてしまった!
ストーリーは良いかもしれないけど、なんか、納得できないこともちらほら。。by まーちんぐ!!-
弁護士の鏡
世の中、こういう弁護士が増えればいいのにと思う。花織ちゃんの純粋さが斉さんの引きずってた過去を告白出来た理由なんだろうなと。翼君の登場でまたいろいろな人間関係も浮上するのが楽しみです。
by きりんぞ-
無料分読みました。
想像していたような進み方ですがストレスを感じることなくスイスイ読めます。
主人公が正義感あふれるのはいいのですが、空気の読めなさとか悪気のない自己中なところにあまり好感が持てませんでした。by オルレアン-
よくあるような…。
どこかでみたような設定で、ドキドキハラハラはないけど、決め台詞一言からの弱い者を助けてる。
最後は、スカッとするお話しです。by まったりネコ-
暇な時にサラッと読むには楽しい。
広告に惹かれて正義感の強いかわい子ちゃんが年上の弁護士に惚れ込んで、純粋過ぎるやり取りするんだけど、キスは大胆だったり、なんかアンバランスさが目立つ内容でした。
やな奴が時々すっごい変な顔になったり、
それは今時ないだろって設定が普通にあったり、アンバランスだから面白いのかな?違和感ありつつテンポはいいのでサラッと読める、けど課金はしないかな。
みんなどんな感想かなと思って見たらすごい賛否両論あって、それも面白い。作品をよく表してる気がする。by ぽちすぺ-
ヤンキー
ヤンキーが更生して社会でしっかり生きていく
みたいなお話は結構あるけど
年下の子と恋をしてでもその子のこと大切で手を出さない
大人の対応だけどラブラブもみたいby momococo2-
最初は面白かった
読み始めは良かったのですが、途中から何だかなぁ…。
ただの○○○○恋愛っぽい物語になってきた気がして、面白さ半減。by daisyjenboy-
無料ということで読みはじめましたが、タイトルの期待値が高くなりすぎたのか、ヒロインが幼く感じすぎるのか、無料のみで、お腹いっぱいです
by ぷぅ。。。。。-
このお話好き
最初は自分の依頼から始まる。
最初は怖い人かと思っていたら仕事返信優しい心の持ち主の男の人。弁護士の仕事も大変そう。と思いました。話が進みそこでバイトをする女の子だんだん恋心が芽生え初めて社員旅行話がトントンと進み男の人の人の過去の話をきちんと聞いてる女の子も素敵だなぁ。
と思いました。by トモノン-
以外と。
案外エロくてびっくりはしました。もっと奥手かなーって思っていたから、結構そこまでいくんだーと展開の速さにはびっくりです。
by もげ山-