- 81話まで配信中(50pt / 話)
二人のこれからが楽しみ!
絵がキレイで、ストーリーもサクサク進むので読みやすいです。こんなかっこよくてやさしい人と出会いたい~!
by トモこ-
無料分途中だけど、おもしろいし、絵がかわいくてどんどん読んでます。斎さんかっこいいし、仲間思いで強い❗️しかも頭もいい❗️惚れちゃうわ🎵
by たま丸ポチ-
優しい
見た目は怖いけど、優しい弁護士先生がいい。
助けてくれた安心感がいい。
絵は怖いんですが、なかなかおもしろい作品です。by こうあい-
おもしろいです
とてもおもしろい作品なのでおすすめします。現実的にはあり得ないストーリーですが、とてもおもしろいマンガです。
by はまさちゃん-
別ジャンルでもこの作家さんの作品読んでますが、かなり個性的でコメディ要素もあって面白いし好きです。
元ヤン弁護士が切り替わった時のギャップがかなりカッコイイし男の色気たっぷり。
ストーリーも恋愛あり、弁護士もの要素ありで読み応えあります。
オススメですよ。by 鬼リンドウ-
弁護士さんがかっこよすぎてつい読んでしまう。中身あり楽しいですね。おススメです。女の子との仲良しシーンがたくさんあると嬉しいな〜
by ぱるぺ-
無料分最初だけ読んてます。弁護士が探偵みたいなことやってるけど、案件自体はよくありそうなかんじ、どんな結末かな
by まるおっさん-
カワイイ
相手を思いやる気持ちが可愛さ倍増です。
羨ましいです。
毎日楽しく読ませて頂いてます。キュンッキュンッです。by 塩あんぱん-
面白い!
話の内容が深刻だけど、コメディタッチで爽快な気持ちで読み進められます。キュンキュンも散りばめられており、素晴らしい作品。こういう漫画大好き。最高。
by マミムミマ-
元ヤン弁護士が超タイプです!(笑)
筋肉美に惚れました!
主人公の叔母さんを地獄から救う場面はスッキリしました!!by アフリカん-