- 女性漫画週間64位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
ふたりの話とそれぞれのテーマ
絵はそんなに好きな感じではなかったけれど、キャラクターそれぞれが魅力的なのと
扱っている問題が「ありそう」「あったらどうしよ」と思うものばかりで、飽きることなく読めました。
ヒロインも可愛くて好感もてますby komakomako-
まだ途中ですが…
無料を読んでいる途中です。始まりはなんとなくでしたが、毎回次回が気になる作品です。
ヒロインの顔は私好みではなかったりするけれど、みんな魅力的なキャラクターです。描き分けができています。自分的にここ、漫画には大事なんです。
主人公や翼くん、みんな幸せになって欲しいと思います。by ななななしっ-
おもしろい!
元ヤンなのに、弁護士なんて、それだけでも設定が面白いのに、面白くてサクサクと読んでしまう。一気読みです。
by 5ま-
危機です。
彼女が危ない!
でもやっぱり頼りになります。先生!
彼女は、すきだらけです。
守ってあげて!
これからも、いろいろなことが起こりそうですね。by もうどうするです-
普通のラブコメ
タイトルからは、元ヤンのすごい人みたいですが、物語のなかでときどきそういう片鱗は見せるものの、普通の少しおくてのあんちゃんと純情なヒロインの物語。それでも先が楽しみ
by たかG-
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。
絵もキレイで上手だし、めちゃくちゃ面白いです。by あい900-
面白いです!まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです!絵も大好きです。
by さはゆにたまや-
先生がカッコイイ
花織の相談に真剣に取り合ってくれたのは
見た目のイカツイ、元ヤン弁護士の東矢先生だけでした。
2人の恋愛にドキドキされながらも、
弁護士の東矢先生のところに来る相談内容に
色々と考えさせられる作品です。
先生の過去や、花織の生い立ち
色々と乗り越えて解り合える素敵なカップルで
応援したくなりますよ。by my✖️2-
まだ途中ですが
主人公ちゃんが素直で芯があって、めちゃくちゃ可愛い〜素敵な女性。弁護士先生もめちゃくちゃかっこいい😆早く続きが読みたい(*´艸`*)
by コロりんこ-
そりゃ惚れる
中身が超絶良くて外見もよければ、惚れない理由なくない??惚れていく過程も可愛すぎて。年齢は関係ないねー