- 83話まで配信中(50pt / 話)
一気に読んでしまいました
無料の話が多いから読み始めたけど、続きが気になって最後まで購入して読みました。
年の差恋愛も大好き❤なので面白かった。by sumairu-
ドキドキはらはら続きが早く見たい!
たまたま目に止まり読み始め…止まらない!
最初は、弁護士と大学生という面白い組み合わせだなっと思い読み続けました。
中々、複雑な過去があり、またそこには歯痒い恋愛かあり…このまま早く幸せになってー!って感じてす笑
笑いあり、涙あり、ぜひ、気になる方は読んでみてくださいー!by アロエ2022-
無料分から読み始めました。純粋な女子大生が元ヤン弁護士に叔母さんの離婚協議を依頼したことから始まる恋愛ストーリー。珍しい設定ですが、話の展開も早く面白い作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
元ヤン弁護士最高
斎さんカッコよすぎ!面白くてついつい一気読みしちゃった。完結してるとは思わず、いつも完結作品ならと思って購入するけどそんなの関係なしにどんどん購入したらハッピーエンドでの完結!幸せな気分になれました
by りえやん-
面白い!
ランキングから飛んできました!普段はこんなにのめり込まないのですが、次が気になり一気に読んでしまいました!
by すみひま-
一気に読んでしまいました!
広告で何度も目にしていましたが、男性向けの絵柄にみえていました。あまりにも見かけたので一度読んでみることにしました。カテゴリーは女性向けということだったので、読みやすいかな?と無料分思い読み進めていったところ、主人公の女の子のかわいらしさにはまってしまいました。
とても一生懸命で純粋でそれゆえに天然な彼女がかわいくて、続きがとても気になってしまい、多分初めてポイントを購入して大人買いしました。
完結していたので続きが気になる〜と言うジレンマもなく、きれいな完結の仕方で、また続きが読みたくもなりました。by Toitoi7-
止まらない
無料分だけでも十分すぎる内容ですが課金も止まらず最後まで一気に読みました。ドラマ化しそうなストーリーで面白かったです。
無料分だけでは楽しめないので課金してます。
話がおもしろいので、課金してよかったです。
まだ途中ですが、完結してるので最後まで購入したいです。by ひよこ03-
めちゃめちゃ
もうめちゃめちゃハマって、課金してしまいました!!!!!
弁護士、パラリーガルの魅力と、2人のほっこりドキドキなやり取りがたまらないです!by さーーーー★-
面白かった!
無料で読める分、サクサク読んでしまいました。最初は主役の子があまり好きではなかったですが、いいこだな〜と、先生もイメージが変わってきて、、、。この先が読みたいですー!
by ブラックくまさん-