- 83話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュンするの間違えなし
無料で途中まで読んで面白かったから一気読みしてしまった。もうずっとキュンキュンしっぱなし!!あれで終わっちゃうのもったいない気もする!!結婚以降の話しも読みたいと思う!!これは読んでそんのない漫画だった!!
by "sakura''-
久しぶりにはまった~❗
無料分長くてドンドン読んでたら、いつの間にか課金して続き読んでました。
その価値アリです‼️by ハナボウ-
最初はあんまり期待してなかったけどよみはじめたらすっかり次を求めてました。
アンバランスな関係だけどきちんと相手を思いやるその懐の広さにメロメロです。by くろすけまる-
25話まで イッキ読みしました
えっ! そうきたか!
って 感じです
純粋、天然…
この先 どうなるんだろう☆
わくわくしながら 続き読みますby 元気なヒマワリ-
面白い!
たまたま広告をたっちしたどけなのに結局全部読んでしまいました!面白かったー!
by ばぶまい-
え、面白い!ってなってついつい無料分を一気に読んでしまいました。
花織の世間知らずというか天然なところにツッコみたくもなりますが、かわいいところもあるのでこれから2人がどうなって行くのか楽しみです!by ゆきだるま❄︎-
カワイイ・楽しい・サイコー
主人公の女の子の天然な可愛さがたまらない。
今どきそんな子おらんやろ?とか野暮なツッコミもいらないくらい、可愛さがたまらない。
彼氏もその周囲の人も魅力的なので、重い話やエピソードが多いけど、爽やかに読めます。by 15Sir-
モト悪の弁護士とピュアな女の子の、よくあるじれったい恋愛話と思ってたのですが、とても面白いです。人間のイヤなところが出てる時の豹変ぶりがすごく雰囲気あります。
by かわなあおい-
無料話数が多かったので読んでみたらハマってしまいました。助けてもらった弁護士がイケメンすぎ。しかも全てがパーフェクト。こんな展開うらやましすぎです。
by マスモカ-
惹かれる作品
読み進めると、思っていた展開とは違う展開に進んでいって内容も人物像も惹かれていき、止まらなくなってしまった。面白いです。
by pたqん-