- 女性漫画週間33位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
無料でたくさん読めて
無料でたくさん読めたので、面白くなってきてついつい購入しちゃいました。
by ゆうぱる-
絵は好みではないけど
ストーリーがしっかりしていて面白い
でもヒロインが天然すぎてイラッとしてしまいます。
普通で良いのではby みーーいい-
早く次が読みたい
年齢差恋愛が大好き
ドキドキが止まりませんby riewha-
無料分だけ読みました。弁護士の話と恋愛の話とでどちらも展開にドキドキします。歳の差の弁護士の先生との恋愛がどうなっていくのか、早く続きが読みたいです。
by トムくんママ-
最高!
無料配信で見始めましたが、カッコいいつかさ先生のちょっと慣れてない感じがたまらなくハマりました!
これからも中学生みたいなドキドキだけど、カッコいいきゅんきゅんする2人をみていたいですby やめぴちゃん-
やられた~
どうもこういうのも好きみたいです。
ドラマ化とかされたら見たいかも。。
まだ無料分しか詠めてないので、過去と二人の行く末が絶妙に気になります。。by かめはは-
作者さんの(愛くるしくて )が大好きだったんですが、こちらはラブラブシーンは少ないですが、お話の進み方がとても素敵です。あと3話残してpt不足。課金しなくては。
by 1123ノムケン-
かっこよい
弁護士先生素敵すぎます。本当にいたら私も恋しちゃうと思います♡どんな風に進んで行くのか凄く楽しみです。
by はなはなちゃん87-
ドラマ化してほしい!
最初は公告のイラストにひかれて読み始めました。斎先生の切れ長の目がかっこよくて笑。恋愛漫画は好きでも弁護士系は読んでいませんでしたが、話が面白くて、ちゃんと深みもあって一気に無料分を終えてしまいました。完結してるし、このまま課金して読破したいです!ぜひドラマ化してほしい。。実写なら役者は誰がいいかな、なんて考えて楽しんでいます。
by もーにんぐぐろーりー-
のほほんと幸せな気持ちになりました!
学生時代にこんな素敵な恋愛と、将来をキチンと手に入れるなんて。
羨ましいです。by まいいいいいいいい-