ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
作家
配信話数
75話まで配信中(50pt / 話)

評価5 50% 3,309
評価4 31% 2,048
評価3 15% 1,001

気になるワードのレビューを読む

3,101 - 3,110件目/全6,672件

無料分しか読んでいませんが、主人公二人のキャラのコントラストが面白くて、続きも読んでみたいです。内容にはなかなかハラハラさせられます。

無料分

無料分まで読んで先生がとても魅力的で素敵だと思いました。主人公も素直でとっても可愛いらしいので好きです

心から許し合う2人の関係

大人になればなるほど、自分の嫌な部分が目について、許せなくて、同じような部分を持っている人を見ると自分を見ているようで嫌になる…
    こんなお互いを許し合える関係、憧れる。

弁護士なのに倫理観ゼロ?

最初はきちんと事案を解決していくスッキリ系の話かと思いきや、弁護士先生に倫理観も仕事の腕も全くなくてある意味笑えました
    ・素人の女子大生にノリだけで証拠写真を集めさせる(密着にドキドキしちゃって撮れなかったァ☆失敗☆って興信所の仕事ナメてる?)
    ・不倫相手には慰謝料請求しなかったの?なんで?
    ・不倫と婚姻費用未払いだけじゃなくモラハラ、姑との関係改善努力義務違反等もあったはずだけどそっちの解決に関しても描写無し?
    ・不倫バレ怖いィ(震え)で離婚&慰謝料ゲットしただけで、夫からも不倫相手からも謝罪のひとつも描写無し
    ・後から経費を支払えと女子大生を脅迫してバイトさせるって何事、それが恋愛感情からするものならただただ気持ちが悪い
    ・バイトと称して肩たたきさせるのはセクハラです、耳元で囁くのもセクハラです
    ・ガキ、色気づいてる等と罵倒するのはモラハラです
    ・パパ活女子と何度も食事に行ってご馳走する理由が分からない。期待させたかっただけ?なんのために?肝心の女子も反省した描写無し
    ・あげく ノ ー ヘ ル で バ イ ク 走 行wwwwwww嘘だろwwwww
    創作物と現実は違いますが、あまりにお粗末で読んでる内にこの男の何が魅力的なのか分からなくなりました。
    せめてメットはつけようぜ、ヤンキーだったのは「元」なんでしょ……?
    いい歳した大人なんだから、気になる子くらいわざと傷つけたりせずまともに口説いてください……

かっこいい

何はともあれ、かっこいい!
    無料につられて、読み始めたら、止まらない止まらない!
    続きが気になって気になって仕方がない♡

面白い!絵のタッチも好き。

元ヤンの弁護士ってなかなかいないから、引かれてしまう。そこに来て、バスケが上手い。殴り合い?と思いきや、バスケの対決で若手勝っちゃう一生懸命さもステキ。あと、相手の女の子の純粋さは更に良い。波乱があっても、二人を何とか幸せになれるストーリーに!。

by kotasan

かわいい

タイトルを見て思わず無料文を読んでみました弁護士先生のお茶目なところがとてもキュンキュンします女子高生も素直で可愛いです。

無料を読んでたら先が気になって仕方がなかったので、課金してよんでしまいました!
    面白いので是非よんでみて

コマーシャルを見て興味がわいたので、読んでみました。所々で魅せる先生の色気が良いです。個性的なキャラクターたちのおかげで楽しく読めます。

元ヤン

設定がおもしろすぎると思って読み始めたけど、過去はどうでも、普通に仕事できる人!!あと恋の行方も楽しみです

by hm729