【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(3ページ目)

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
75話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 6,788件
評価5 50% 3,379
評価4 31% 2,074
評価3 15% 1,015
評価2 3% 198
評価1 2% 122
21 - 30件目/全2,136件

元ヤン弁護士カッコいい

こういう弁護士さんがいてくれたら心強いしカッコいい!!ただ、こんな純粋な若い女子と恋愛に発展するとかあるかなぁ??と思ったり…。でもかおりちゃんはとっても素直で良い子だから2人には幸せになって欲しいと願います😌

by Sayya

先生かっこよすぎる!

クールで仕事できてイケメンででも可愛いところもあって…なんて完璧なの!
    私の理想、まじでタイプです(笑)花織ちゃんになりたい…( -᷄ω-᷅ )羨ましいなあ…(´・ω・`)
    最近私はかっこいい先生見てトキメキ胸きゅんチャージしてます♡
    周りの仲間も2人を温かく見守っててとても優しい世界です。
    難しい依頼や時々トラブル発生することもありますが2人で乗り越えて絆をどんどん深めていってくださいな♡

花織ちゃんが良い!

もっと自信持って欲しい!花織ちゃんは斎先生が言う通り、とってもキレイで素敵な女の子なんだから。冴島先生の作品はエッチでコミカルな作品も多いですが、今作のように主人公が控えめだけど芯のあるキャラものもあるし、いつ見ても素敵です。

おもしろい!

主人公の性格がよくてかわいい!先生もデレデレになってるところとも好きだし、周りのスタッフたちとのやり取りとかも面白いです!少女漫画っぽくない男性タッチな感じがしますが、でも少女漫画の要素もあっておもしろいです!

広告から気になり無料分を読みました!
    ヤンキー弁護士、友人の子、ヒロインがちょっとあざとい系?天然?等漫画だから面白いって感じです。

子どもにはウケそうだが無理

他の方も書いてますが叔母の離婚までならまだ読めます。スッキリ系でちょっと恋愛っぽいエッセンスもある話なのかなあと期待したらガッカリです。
    まず主人公にイライラする部分は、まあ20歳なんかまだ子どもなので、仕方ないところもあるかもと大目に見てもいい。馬鹿だし自分勝手すぎて腹立つけど。でも弁護士、最初はかっこいいかなあと思ったけどだんだん鬱陶しくなってきた。さらに主人公と変わらない年の子どもいるって...?自分の子どもと同じ位の子を恋愛対象とみてる時点でもう無理。グロテスク。例え望んだ子じゃなかったとしても無理。高校生位だったらドキドキして読んでたかもしれない。顔がいい以外は日本の男の悪いとこ詰め込んだみたいできっついなって読めなくなりました。

ストーリーはサクサク進んで面白いので一気読みしました。ラブも入ってきてそこがすごーく気楽な感じで入ってくるので楽しいです。その辺の複雑さなし。けっこうエロいです。

なんで高評価なのかわからない

ヒロインがイメチェンしても壊滅的にかわいくない。髪型も服装も...だし、これにイケメンハイスペ弁護士や医大生が夢中になるとか無理すぎる。
    30代後半のおじさん弁護士もたくさん遊んできただろうにモジモジしながら周りに協力してもらってみんなに見守られながら20歳の女子大生に告白とか恋愛関係に発展とか違和感ありすぎだし気持ち悪い

斎先生最高

タイトル見て面白くなさそうだったけど読んだらだんだんハマってしまいとうとう無料分を全読みし課金までしてしまいました。兎に角斎先生かっこ良すぎて最高でした。弁護士の仕事時のメガネ似合いすぎです。これは香織ちゃん惚れてしまいますよ。次第に斎先生も香織ちゃんに惹かれ合い付き合ってく展開は早かった感じがしましたが2人の仕事だったりお互いの思い合う恋愛感が楽しみです。

ブス顔

あなルっちとケツの未来が想像できる。ケツの顔が面白かった。次の相談者もたのしみ。いつきとカオリンの進みがもどかしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー