【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(3ページ目)

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

楽しく読めました。

すごく、たのしい漫画でした。まだ、途中までしか読んでいないんですけど、先生と花織の関係などがすごく気になります!

ギャップのある弁護士さんで、元ヤン。
    無料分を面白くて一気読みしてしまいました。今後の展開が気になる、2人は上手くいくのか?
    気になる。

by momohi

元ヤン弁護士がかっこいい

弁護士というだけあって、毎回ケース毎に色んな依頼人が出てくるし面白いし読み応えはあると思う。
    ヒロインと弁護士先生が少しずつ歩み寄って付き合うまでの過程も丁寧に描写されてるように感じて私的にはドキドキきゅんきゅんしました!何よりイケメン、先生の友達もイケメン!マサさんのスピンオフも今後出たら嬉しいです

by 炉稀

!!

主人公がかわいいいいいよ
    元ヤン要素いる??とはいつも思ってる、、話的には重要ではあるんだけどね、????

かっこいい

どこまでこの人はかっこいいんだろう…とにかく、かっこよすぎる。そして、なんて、優しい人なんだろう?!

可愛い

難しそうなはなしだけど、キュンとくるところがおおくて、読んでてとても楽しいおはなしだなぁとおもいました?ら

ハマってしまった

無料話数がいっぱいの理由で読み始めたけど
    話が面白くて、ワクワクしながら読みました。
    歳の差17歳なのに、大人なカッコイイとこだけじゃなくて、傷ついた悲しい心も見せてくれる斎さんが素敵すぎる。
    そんな彼に大事にされて大人の女性になっていく花織が可愛い!!!
    2人のこれからを見続けます

素敵な恋愛です

あんなイケメンな弁護士さんいたら、依頼殺到するでしょうね。見た目は怖いけど、恋愛には奥手なところキュンキュンします。恋愛に年齢の差なんて関係ないって思えるところいい。

絵も

絵も可愛いし、ヤクザ弁護士笑も可愛いです!恋愛展開もドキドキさせられる漫画です!今後も読み進めて行きます!

面白い!

設定がありえないですが、テンポよく話が進んで楽しく読む事ができます。先生と主人公の今後の関係が気になります!

by yu-♪
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,692件