2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
無料配信だけ読むつもりがおもしろくて、けっきょく最新話まで課金してしまいました!早く続きが読みたいです。
by Kfra-
う~ん
自分のこどもと同じくらいの女の子に好意を抱くのは現実ではかなりいけないお話ですが、うまく行けば在りかなと思ってしまいました。
by マピーさん-
おすすめ
絵が綺麗だしみんな主人公もヒロインも可愛すぎるからとてもおすすめです。毎日無料で最後まで見れたら言うことなしですね
by たいa-
(*^^*)
話の内容はよくあるパターンですが、サクサク進んでいくので面白いです(*^^*)ハッピーエンドで幸せになって欲しい🎵
by ととぞー-
先生かっこいい
こんなイケメン弁護士彼氏が現実にいるのか、、もドキドキキュンキュンさせていただいています。
今後に期待!by 漫画最高-
あれ?
主人公が窮地に出会い、助けてくれた元ヤン弁護士と恋するストーリー。
けっこうあるあるな展開が続き…私的には早めにお腹いっぱいになりました。
スカッと難題を解決してく、とか期待しちゃうとダメかも。それよりなんか色恋沙汰に流されてる感じで…読み続けていけば面白くなってくの?と思いながらも、結局脱落しちゃいました。by shushuka-
ファンタジーですね。話はそれなりにおもしろいのですが、弁護士が直接不倫調査のために不倫宿に助手連れて泊まるとか、ありえないです。課金してまで、ではなかったです。
by りなきち30-
広告で気になって、無料分読みました。
前にも読んだようで序盤記憶に残っていました。
今後の展開に期待です。by mooちゃん-
年の差あり
17歳差の恋話は初めて!!
でも、面白い
弁護士事務所に来る人の話や、登場人物のキャラがとても好き。
うまく行きますようにby 月額コースデビュー-
課金しました(笑)
あまりに続きが気になりすぎて課金しました(笑)
今は全話読み終わって、更新を待ってるところです。
あー、早く読みたい!!by こしあん饅頭-