2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
ここぞと言う時にちゃんとしてて、そのギャップがたまらない作品になっています。なんだかんだ美男美女だし、それぞれのキャラも面白いので、みていて飽きない。笑
by こーーあ-
全話購入しました。歳の差カップルですが、お互いを想うピュアな感じが良かったです。主人公以外の登場人物たちも魅力的で嫌味がなく読みやすいです。
by ごんちゃんさん-
ハマってイッキ読み!
絵が好きです!先生カッコ良すぎ!!かおりちゃんもかわいいし、事務所のメンバーもキャラめっちゃいいです(^^)続編見たいです〜!
by つゆそら-
一気読み
無料回が多く、読み進めていくうちに有料になっていたのですがこれは最後まで読みたい!と思い、全話一気に読みました!
もともと好きな先生の作品だったのですが、とても面白かったです!
映像化してもきっと面白いと思いました!by 芋太郎ex-
ストーリー性が面白い!
恋愛系の漫画の中でも、ふいの場面でドキドキさせられるところが好きです!
もちろん、主人公の元ヤン弁護士のキャラ設定もかっこいいですし面白い笑笑
1度見る価値あります!!by 猫眠暑い-
イケメンなのに真摯な人!
2人ともお互いの良さが分かって、一緒に居るとだんだんと惹かれ有って自然に2人の気持ちが近付いていったと思う。気になる過去も良さとして受け止められるってホント素敵だな〜。
by スプリングちゃん-
面白かったです
面白くて、課金して最後まで読んでしまいました。弁護士としての仕事を解決する内容も興味深く、そして恋愛話も兼ねてるので、テンポよく読めました。斎先生かっこいい♥
by マンガ好きパンダ-
ヒロインが好き
花織ちゃんがどんどん魅力的になってるように感じて良い!
先生もヒロインのことをちゃんと考えてて見てて応援したくなります。by ぺけまる-
斎せんせー素敵すぎます!
イケメン弁護士でモテまくりなのに、そこは元ヤン硬派でぶっきらぼう&簡単になびかないところがめちゃ良きです♡こんな人が、自分だけ見てくれるなんて最高です〜
by saya*-
面白かった!
とても面白くて無料分読んだあとはイッキ買いしました!話もよくまとまっていて、続きがもっと読みたいって思いましたが終わってしまい残念…でもこういう感じで終わった方がスッキリしてるのかな!
by えだまめ太郎-