2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
おもしろかった
弁護士で過去にヤンチャな経験を持っているという設定がおもしろかったと思います。周りの人達もそれぞれのキャラが親しみがあってよかった。その人達を絡めたエピソードがあったらもっと楽しめました。
by からち-
大人の恋
元ヤンで弁護士ってタイトルに引かれて購入しました。主人公との恋愛もざ、純愛って、感じで楽しんで読ませてもらってます。
by ミキティ77-
ドラマになりそうな!
15話無料分だけ読みました。
面白い。イケメン、ツンデレ期待してなかった分、かおりちゃんとイツキ先生の展開がドキドキでした。これから先、気になります。課金しちゃうかも。by 君がため-
良かった!
無料分で終わる予定が先が気になりすぎて ついつい課金してしまいました。
主人公の女の子が純粋で健気で好感がもてて、弁護士先生がイケメン過ぎる……。
続編が決まったと書いていて、凄く嬉しいです!!by もりびと-
続篇が読みたいです!どんどん読み進めてしまいました。先生がカッコ良すぎです。キュンキュンしちゃいます。
by カオリんりん-
最高に幸せな漫画です
広告で見つけて気になったのでめちゃコミに会員登録して、初めて課金して読ませて頂いた作品でした。先が気になりすぎて一気に読んでしまいました。
終始花織ちゃんと斎先生の関係が微笑ましくて、ドキドキワクワクしながら最後まで読みました。
決してトントン拍子ではなく、いろんな葛藤や、ハプニングを乗り越えながら近づいていくところが読んでいて飽きない要素の1つだったと思います。
2人の周りのひともみんな優しくて、ほっこりします
最後まで楽しめる作品です
是非読んで見てほしいです!!!
作者様ありがとうございましたby たーちく-
かっこよ‼︎
こんな弁護士(元ヤン)最高すぎるじゃないですか‼︎
主人公も純粋で読んでてたまらない‼︎
続きが気になります‼︎by カトレアポンタ-
読みました
最後まで、読みました。私の好きな終わり方で大満足です。今も、また読みたくなり読んでいるところです。先生、ありがとうございます。
by こてつとマックス-
最高です
ヒロインがどんどん可愛くなっていきます。斎も最初からは考えられないくらい溺愛になります……!ヒロインをめちゃめちゃ大事にするし、過去のこともきちんと向き合い行動力もあり、元ヤンなのになんて誠実で真面目な人なんだろうと……マジで惚れました!
ヒロインは真面目で努力家!寂しい過去があるのに、謙虚でほんとに偉い。
年の差カップルだけど、斎がイケメンだから全く気にならないです。
ぜひ、最後まで読んで欲しい素敵な作品です。by りりか-
無料分読みました。面白かったです!
元ヤン弁護士にかなりハマりました。
何処かで見たような気がする絵だなーと思っていたらこの作者さんの作品を読んだ事があったみたいです。
そっちも面白かったです!by あちあちあちあちあち-