無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/01/01 9:59 まで
元ヤンキーですがかなり頼りがいのある弁護士さん
ヒロインの女の子はちょうウブな女子大生
依頼を解決するのも面白いですが恋愛要素も見ていてかわいので楽しいですby ぴたりぱ-
凄い面白い。元ヤンだけどピュアな恋愛ストーリーと、弁護士ならではの難題解決ストーリーがうまい具合合わさってて楽しいです。スイスイ読めてしまいました。
by Mintooon-
かおりちゃんが
回を追うごとに可愛く大人の女性に成長していきますね。セリフも理性的だなと感心させられるシーンが沢山ありました。あどけない様子から一気に雰囲気もギャグするので、そんなギャップにやられちゃうんですよね。
by たゃう-
絵も表情もストーリーも好きです!ありきたりのイケメン顔、美人顔でないところも良いです。女子校育ちのヒロインが男慣れしてない感じもよく出てて、昔ヤンチャだった先生に翻弄されるところ好きです。先生は本当にいい人で、強く賢く頼もしい。顔も身体も文句なし。仲間に恵まれ人望もある。惚れる一択でしょ!!
by otsumami-
たまらん!
たまらず一気に読んでしまいました!主人公の女の子がかわいくてキュンキュンしちゃいました!もっと読みたかったー
by 匿名あ-
絵がめちゃめちゃかっこいいです。登場人物がイケメン!ストーリーもいいし、今、一番注目している作品です!
by さくらくさ-
無料分を読み進めました!!!
続きが気になり過ぎて課金しちゃいました〜!!!
面白いですよ〜!!!by りなりなりなっぺ-
キュン死にします。
先生と花織ちゃんに毎回キュンキュンしてます。
単行本で読み終えてしまっていたから続編が読めて最高です。
でも、また続編希望します。by ま ろ-
惚れてまうやろ
弁護士先生がめっちゃめちゃかっこよくてキュンキュンが止まりません!セリフの言い回しも絶妙!これで沼らない女はいません!
by 希死念慮 8-
面白いです
ハイスペな元ヤン弁護士と天然で純粋なヒロインの恋愛にキュンキュンします。ふたりの恋模様を軸にさまざまな相談に立ち向かっていくストーリーにもスカッとしますし、読後はスッキリします。
by ざわおり-