- 女性漫画週間43位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
解決して下さい。
いろんなことで人は悩むよねえ。専業主婦だって色々大変なんですよ。無理なのに。解決して下さい。面白いですよ😃お勧めします。
by せいじにいちゃん-
おもしろい!
勧善懲悪のストーリーに胸がスカッとしました!絵もきれいです。弁護士先生と主人公の関係性が今後気になります!
by knrkk-
おもしろい、というかかなりカッコイイです!ありがちといえばありがちな話の展開ではあるけど、絵もキレイだし素直に楽しめる作品です。
by ぷーーーーーーーーっ-
斎先生カッコ良すぎですね、シュッとしてて出来る男!かおりちゃんにそこそこ振り回されてるのもかわいらしい一面で👍️てす!
by ニックネームみっく-
1話目
主人公の叔母さんが離婚できて、慰謝料とれて、ほんとなよかった。あんなクズ旦那とクズ姑ほんとやだ、でもどっかにいるんだろうな。
by かの99-
楽しくなってきました
はじめは何となくタイプじゃないなと思ってたのですが、無料分が豊富だったので読み続けていました。グダグダせずにグングンと進んでいくのが飽きさせずに次回を楽しみに読ませてもらっています。
by qbb-
弁護士のお話は好きでよく読むんですがこれは面白かったです♪
難しい法律の話が出てくる訳ではないのでとっつきやすいかなぁと思います。by maasakura-
おもしろい!
女子大生の花織ちゃん。ピュアで純粋な女の子。元ヤン弁護士の斎の事務所でバイトをするうちに花織ちゃんも斎を意識するように。斎も花織ちゃんにまんざらでもない感じ。周りの人達もいい人で早くラブラブな2人を見たいです!
by ちぃロボ-
このさくしゃさんだいすきでよみはじめました。
が、よく見るといつものTLじゃなかったです。
それでも、キュンキュンしっぱなしです。by 蛇っ子-
気になって一気見しちゃいました!
面白い!元ヤン先生イケメン!!
周りの人達も良い人ばかりで
これからどうなっていくんやろ?
続きが楽しみです!!by ぼぶたろす-