- 女性漫画週間43位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
斎さんの性格、ドンピシャにタイプです!人は見かけによらないとはこのこと!毎日仕事の後の楽しみになってます。
by きよみオレンジ-
全てがカッコ良すぎる!!!
主人公も可愛くて素直だし、先生も
そんな主人公を溺愛してキュンキュンします!by ゆうあきるな-
弁護士さんとの歳の差
弁護士さんとの歳の差がありながらも。正義感と真の強さを感じるストーリーが素敵です。
男性側の年下に、、なんていえば、、と当初悩んでるあたりが。by いのりさんさん-
かっこいい
ヤンキー先生がすごくかっこいい!彼女に対してもだし、依頼人に対してもきっちり仕事するところがすてきです。
by 1000ひ-
絵はあまり好みではありませんでしたが、キレイだと思います。
内容も恋愛と、問題の解決が同時進行なので飽きずに進んでいきます?by めゆめ-
無料なので試しに読んでみました。見た目とは違って人の気持ちのわかる弁護士。過去がどうであれカッコ良くて弁護士って最高です。
by ほしのひかり-
最高です
無料で少しずつ読むつもりが、課金して読んだくらい好きな漫画です。ちょっとエッチな部分はありますが、エロいのではなくピュアですね。絵も男女とも上手です。男性はかっこよく、女の子はかわいい。続きが早く読みたいよー
by カビ餅-
キュンキュンする
キュンキュンします。
軽い気持ちで読み始めたけど主人公の真面目な感じと元ヤン弁護士さんの掛け合いがたまりません。by つーまる-
甘い!
最初に読み始めた時は2人がこんな甘い関係になるとは思わなかった!
そこが読んでて楽しかったです。
もっと2人の幸せな姿が見たい!by hunnie-
最高かよ〜
イケメン弁護士ですね( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
なんかふわふわした妖精のようなヒロインに、ピンシャキイケメンが煌びやかに、、、って言う感じです。
謎言語ですみません。
とりあえずすごく面白いです!by 月輝~RUKA~-