- 女性漫画週間43位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
面白い♪
カッコいい不良ちっくな弁護士先生と、真面目な女子大生が、いつのまにか良い雰囲気になっていく(^^)
つい、見守りたくなる、そんなかわいい恋愛ストーリー♪by けけけのけのケ-
もっとガチの元ヤンを全面的に押し出した作品かと…
恋愛が急激に角を丸くしてしまった⤵️
もう少し元ヤンを押し出してほしい❗by YOU⭐-
元ヤンだから迫力がー
迫力ある元ヤン弁護士がかなりの年下に恋するなんてーそりゃ、照れるよね。
弁護士で人の醜さを見る事が多いだろから、
あの純粋さに惹かれてしまうんだろうね。by 星5つ-
なかなか
なかなか面白い。年の差恋愛なんだけど、初な感じがまたまた良い感じ。弁護士の彼が元ヤンって設定なので、如何かな?って思ってたんだが、良い意味で裏切られたかな??この元ヤン弁護士の周囲の人物も、とても良くて、ヒロインの彼女も性格良いし、恋愛モノとしてはドキドキもあるし、ハプニングもあって読み応えはあると思う。
by ろいえんた~る-
最高。
最初の出会いは怖かったにしろ
今すごいラブラブで。
大体第一印象悪い人って後からいいとこ見えてくるから
プラスになってくよね。
ストーリードキドキで好きです!by さのはらな-
いい!
有吉さんのCMで気になり、読んでみました!エロは少ないですが、キュンキュンして絵も綺麗です!おすすめ!
by 抹茶みるく。-
めっちゃ面白い
あんまり期待してなかったけど、なんかかっこいい系だし主人公純粋だし周りはいい人だし早く続き読みたい!
by ゆ102-
元ヤン
元ヤン、めっちゃかっこいいわー
とても好きな内容だったのでとても良いと思いました!!!
絵も素敵だと思いました!by Mu00000-
続きが読みたい
全巻が無料になっていたので、完結するのかと思っていたら、お話は続くようです。
しかし、しばらく更新されていないようで、待ち遠しいです。by robby1018-
よい!
元ヤン弁護士とか想像できるなーと思いつつも読んでみたらサクサクいける!おもしろい!なんというかわざとらしくない感じが丁度いいし、話の展開も早くてさすが話題作!
by にこにこちゃんねる-