- 81話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイでサクサク読めます!男性もかっこいいけど、カップルになってからなんだか気持ちが離れてしまい読むのをやめてしまいました。
by mayamaya25-
元ヤンの弁護士
まず、女の子があまりかわいくない。そしてあまりにもいい子というか、世間を知らなさすぎてちょっと好きになれなかった。
by ひまわりすき-
絵が綺麗
広告で見つけて無料分読みました。絵が綺麗なのでいいです。キュンとすると展開もありますが、ちょっとやっぱ設定が無理やりかなぁ〜
by みったん27798-
主人公は純粋で可愛いです。
イケメンで男気がある弁護士も最高です。
年の差恋愛にも萌えます。
今後もどうなるか楽しみです。by りえ☆☆☆-
主人公には少しイライラするかな
叔母の結婚生活を心配し、離婚に向けて動いてほしいと考える主人公(大学生)。
何人もの弁護士に当たるが引き受けてもらえず、これで最後と思い入っていったのが主人公と後に付き合う事になる見た目怖いヤンキーっぽい弁護士。
叔母は無事離婚。慰謝料も取れて主人公は安心したが、弁護士への支払いに困り、そこで事務員として働いて返す事になる。
その後の弁護士事務所の他の人達との交流、主人公と同じ大学のヤリサーボスの医学生の話、弁護士の息子の深い事情が展開されていく。
途中までしか読んでいないが
主人公の余りの一途さと無防備さに少しイライラする場面があった。by tonton1-
面白いけど
ヒロインの子がおせっかいすぎるかなって思うところがあって、うーんって感じだけど
男性の方はカッコイイですby どんちゃぁぁん-
真面目な弁護士さんです。
元ヤンから想像できないほど真面目な方で
びっくりしました。
女性との距離に戸惑いながらも相手を気遣う
優しさにドキドキしました。by ぽとさん-
面白かったです
ただ女の子の顔というか目がタレ目になりすぎて??と気になるところがあり、そこが残念でした。仲間のキャラが良くてその人達それぞれをメインにした話を読んでみたいと思いました。
by りすてん-
ファッションが…
参考になります🖤
婚活してるんだけど、女子力UPしたいから、主人公のファッションがかわいいので真似してみたいby オリーブポルボローネ-
テンポのいい作品
法律職に携わったことのある身から見ると非現実的なところも多いですが、作品の展開が早くていいと思いました。元ヤン、というところをもう少し活かせればなおいいかな。
by kojima29ht-