【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(209ページ目)
- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全6,803件/ネタバレ2,142件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
無料分から…。
無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、作者さんの他作品が好きで試しに読んで見ました。
主人公は、自分の叔母さんが旦那の親の介護をしており、その上暴言などを吐かれて、身体的にも精神的にもボロボロな叔母さんの為に弁護士さんに依頼します。
そして叔母さんの旦那は妻が姑の介護をしてる中、単身赴任中に浮気をしており、ホントに糞旦那です!by 匿名希望- 1
斎が半裸でお風呂から出てきたシーンを見て、以前に広告で見かけて気になっていたマンガだと気づきました。
最初の方だけ読んだ結果、今のところ二人に甘い雰囲気は皆無ですが、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
まだ読み途中ですが、おばさんいい条件で離婚できるといいですね。旦那さん酷すぎる。そして主人公は弁護士さんと上手くいくといいですね。
顔がイケメン過ぎ すき
元ヤンでイケメンでベスト似合う、スーツ似合うって大好物なんですけど。
ストーリーも水戸黄門?遠山の金さん?ばりにスパッと気持ちいいです。by 匿名希望- 1
現実的ではないけど、絵は嫌いでないので無料分はなんとかよみました。弁護士って確かに元ヤンのひといるけど、ここまで男前
元ヤンでイケメンの弁護士と純粋な女の子。まだ無料分しか読んでいないけど、叔母さんを酷い状況から救い出してあげるところは読んでいてスカッとした!
イケメン弁護士が主人公の叔母の離婚に切り込んでくれる。幸せを願う主人公を微笑ましく見つめる感じが好きです
by 水花園- 1
おもしろい!
相談内容によって周辺のキャラを使い分けたり、元ヤンの集まりだけあって思ってることを言葉や行動に表したりしてとても分かりやすい描写で最高に面白いです。
なによりもヒロインの女の子が純粋過ぎて可愛すぎる。斎先生の意外な純粋さもキュンとします。
マサさん達との関係や過去の話もぜひ描いてほしいです。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。
設定もなかなか面白かったり、強面だけどイケメン弁護士の斎?は体格も完璧で情熱的だしたまんないです!
あんなの惚れるしかないでしょ!
法律関係に基づくおばさんの話しも入っているので、浮気していた旦那さんとどう決着がつくのか姑との問題とかも気になります。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品を見て興味持ちました。弁護士の先生はかっこいいです!絵に独特のクセがあるのと、ストーリーが中々進まないのが気になるかな