【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(20ページ目)
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
好きです!
無料分だけ読むつもりがまんまとはまり書籍版まで買っています!ツンデレ最高です。かおりちゃんもかわいい。息子の存在、必要かな?と ちょっと思ってますが好きな作品です。
by シウマイ045-
最初は面白かったんですけどねー。
タイトルが元ヤン弁護士なんだから、あまり恋愛要素は入れてほしくなかったかも。
ハイスペックないい歳した男性が、いくら素直で可愛いからといって19や20の子にいくのが不思議。
漫画自体は気に入っていますが、後半はもういいかな。by ありす2025-
どうなっていくのかな
無料分の33話まで読みました
主人公と弁護士先生が付き合い出したタイミングで登場した先生の息子君
主人公と息子が1歳しか違わない事に少し驚きました
しかもどうも血の繋がりはなく先生の親友の忘れ形見っぽくて
そもそもお母さんと結婚してたのかな?
まだ分からない事がいっぱいあるので続きが気になりますby moie-
これ好き♡
ヤンチャであった過去をもつイケメン弁護士さんと純粋な19歳の可愛いい主人公との出逢いが私は好きです♡
by さんきゅう×∞-
先生がとにかくかっこいい!メガネ付けてても外してても、頭ピシッとでもボサッとでも、裸でもめっちゃかっこいい。それ見たさで読んでる。ただヒロインに関しては、ちょっと違うというか素直に応援できない。先生なんで好きになったのか。
by らいららく-
普通でした
短編読み切りなのかなあと想像していましたがそうではなかったです。最初の感じから事件をバリバリ解決していくのかと思ったらそれも違いました。普通の?恋愛漫画です。
31話まで読んでいます
元ヤン弁護士とそのツレの面々は皆魅力的なキャラだと思う
でも実際にヒロインを好きになって恋愛に発展するだろうか?
いくら作り話とは言え現実にありえないと思う
ヒロインは純粋やあざといを通り越してアホの子みたいだし、ずっと年上の弁護士が好きになるか?
と疑問しかないby マイヤーちゃん-
最後の斎の寄り添った感じ、今までの雰囲気とは違って仕事に真摯なのが伝わります。
これは見たら惹かれてしまうのもうなずけますね。
一見怖いけどこういう一面を見たら、もう。by マイケルマヨネーズ-
元ヤン法律事務所に勤める花織
元ヤンだが、敏腕弁護士の斎の事務所に勤める事になった20歳の花織👩
訳ありのイケメン弁護士に次第に惹かれていく花織だが、彼には高校生の息子がおり、驚く事に血のつながりがないとの事‼️それでも、斎の役に立ちたいと望む純真無垢な花織に交際をつげる展開に心躍るわね👏by 姫かずら-
いい弁護士とは
元ヤン弁護士って実際にあるかはわかりませんが、元ヤンは、弱い者傷ついた者の気持ちをちゃんとわかって頼りになる、そしてヤの人にも顔がきく。そんなイメージなので弁護士にはうってつけだと思います。勉強もしないだけで頭悪いわけではない。こんな弁護士最高です。
by 私のムスメ-